Quponvo.ert
Высокомерный
- Баллы
- 63
Добавить Рб пуху В лк <3
Что бы Куры не ныли потом из-за ивентов
[Флуд от мемберов insecure]Ниже:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээмм, наверное, они прост кривое стадо баранов/оленей/даунов, которое не хочет ничего делать, а просто положить мамину денежку в игрушку и радоваться)))Что вам мешает тащить РБ?
Ээмм, наверное, они прост кривое стадо баранов/оленей/даунов, которое не хочет ничего делать, а просто положить мамину денежку в игрушку и радоваться)))
На то она и РБ пуха, что падает только с РБ, а не ДОН пуха, чтобы покупать ее в лк.
Ты вообще видел когдато на экстриме в лк шмотки, пушки, которые нельзя накрабить тупо дроча ежки? Нет? Вот и все ....
Что вам мешает тащить РБ?
Дауны? Ок, ясно, иди отсюда.Вы Дауны?
Какой нормальный работающий человек будет не спать до 1-2 часов ночи ради рб пухи
Поовторюсь, на проекте ExPW НИКОГДА! Небыло дон шмоток! Кольца -18 рейджа невсчет, т.к. их можно скрабить и это просто чтобы не тратить время они введены! Но оружие, такое, как рб пуха там никогда не появиться, ибо его просто так невозможно скрабить! Серваки, где можно получить топ шмотки ща донат, обычно не так популярныТем более это будет выгодно администрации сервера )))
А ты хочешь сказать что этот сервак популярен? Он катится в бездну и это горькая правдаПоовторюсь, на проекте ExPW НИКОГДА! Небыло дон шмоток! Кольца -18 рейджа невсчет, т.к. их можно скрабить и это просто чтобы не тратить время они введены! Но оружие, такое, как рб пуха там никогда не появиться, ибо его просто так невозможно скрабить! Серваки, где можно получить топ шмотки ща донат, обычно не так популярны
Подавай заявку на ГМа если хочешь улучшить сервер.А ты хочешь сказать что этот сервак популярен? Он катится в бездну и это горькая правда
Лол, не стоит его тогда ухудшать своими говнопредлами.А ты хочешь сказать что этот сервак популярен? Он катится в бездну и это горькая правда
я не хочу быть гмом ,я хочу просто хорошо проводить время после работы.)Подавай заявку на ГМа если хочешь улучшить сервер.
Лол, не стоит его тогда ухудшать своими говнопредлами.
Все, молодец, выепнулся, что у мамы настрелял много денег, свободен.
То чувство,когда ты нонфаг и не можешь слить згд бойцов с пухой р8р )(0990Добавить Рб пуху В лк <3
Ты думаешь, что один такой умный и догадливый, решил предложить получить рар-пуху способом "вставьтекупюрувкупюроприемник"? Хyй там, уже куча всяких нонфагов ныли об этом, ноешь и
Ты глупенький, рб босс и так стоит для того, чтобы был фан, движуха емана. А с такими предлами серв конечно в govno скатится.То чувство,когда ты нонфаг и не можешь слить згд бойцов с пухой р8р )(0990Вы Дауны?
Какой нормальный работающий человек будет не спать до 1-2 часов ночи ради рб пухи
Ты меня своей тупостью убиваешь.ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ПУХИ В ЛК , ТО ХОТЯ БЫ В ФАРМ ДАНЖА МОЖНО ?
Ты всех людей, несогласных с тобой, называешь даунами и жирными задротами, это печально, быть может у тебя какие-то комплексы?я не хочу быть гмом ,я хочу просто хорошо проводить время после работы.)
Пока территории не обнулят ,жизни серва не будет !
хД я работаю в отличии от тебя )
Ты наверное на столько стал жирным ,что от компа отойти не можешь !
Ты соло ходишь?(Вы Дауны?
ахаххахаахах Вы все из Одного клана Курятина Е888аяТы меня своей тупостью убиваешь.
Ты всех людей, несогласных с тобой, называешь даунами и жирными задротами, это печально, быть может у тебя какие-то комплексы?
Смысловая нагрузка, где ты?ахаххахаахах Вы все из Одного клана Курятина Е888ая
Странно, но ты флудишь больше, чем мои сокланы.[Флуд от мемберов insecure]Ниже:D