Должность GM [Phoenix]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim4444

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Максим
2) Ник в игре Eviction
3) Возраст 22 года
4) Часовой пояс (GMT+3) (UTC+03:00) Москва.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 7 лет
6) Знание ГМ-панели Думаю в идеальности ее не кто не может знать :)) так что где то 90%
7) Знание правил мира ExtremePW? Правила знаю. Но признаюсь, надо подучить...
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа 100%
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) 2 года на сервере (Играю полтара года)
10) Готовность забыть, что ты игрок Это и так понятно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Не имееться
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готов.
13) Знание русского языка Знаю, знаю :) Но при быстрой печати, бывают ошибки.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Имееться опыт.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Все в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype: cookieymsk
17) На каких серверах были GM pw-happy, также немного побаловался создав собственный сервер.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности GM - Game Master, он же модератор, ответственный человек, за игровой процесс игроков. Обязан выполнять все поручения Администрации, соблюдать правила сервера, а так же помогать игрокам в инструктаже и предотвращать нарушения.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности Админ- он же администратор, группа людей, состоящих в разработке сервера или же ответственных людей за сервер. Так же следить за игроками, следить за стабильностью сервера и работой команды.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу . с 19:00 до 1:00
21)Род вашей деятельности/занятий. Учеба, Работа.
22) Опишите любой 1 ивент.

"Рулетка"
Суть ивента!

-GM приглашает игроков принять участие в ивенте "Рулетка", собирая их всех в определённом месте.
-Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает бить стрелами из лука\скиллами. Если по игроку вылетает критический удар - он выбывает.
-Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого попадания.
-Последний,по кому не вылетит крит,побеждает!
Правила!
Запрещено:
Агры на игроков\GM`а
Полеты;
Аптека;
Чужие бафы;
Песочный оберег (баф магов);
Вспышки Ци;
Иммун.

Только потому, что у тебя в подписи Джон Купер +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху