Должность GM-ивентера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianBaer

Обитатель
Баллы
1
1) Имя- Никита
2) Ник в игре- mineralka
3) Возраст - 19 лет
4) Часовой пояс- GMT+4(Московское)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- Приблезительно около 7-8 лет , играю с времен появление ежи и феек.
6) Знание ГМ-панели- 50%,буду честен. Быстро осваиваюсь.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Есть
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Да
9) Готовность забыть, что ты игрок-Конечно.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Отсутствуют.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Естественно
12) Знание русского языка-4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Да,GM или Администратор в первую очередь лицо проекта\сервера.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)[email protected],nikita.kulagin5-skype
16) На каких серверах были GM-Отсутсвовал на должности ГМа на серверах Perfect World. Был GM`a на серверах WOW.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master. В обязаности входит: Проведение ивентов,присекание нарушений правил сервера.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Владелец проекта\сервера. Обслужевание сервера.
19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.-Ежедневно, с 17:00 до 4:00, все зависит от работы.
20) Род вашей деятельности/занятий.-Электромонтажник электро сетей и электрооборудования.
21) Опишите любой 1 ивент.- Русская рулетка :GM вызывает первых 5 участников поставивших + в мир после сообщения о начале ивента. Участники встают вокруг GM'а. GM начинает бить рогаткой всех по очереди. По кому выбивает "крит удар" тот выходит.
P.S. GM на данном сервере видел всего 5-6 раз. Если не одобрите заявку , хотябы надеюсь на активность дейуствующих GM

Ну нормально , в принципе. Мой " + " , главное "ИВЕНТЫ" и Классовые / Меж классовые турниры.

ГМы без знания русского хотя бы на 4-не ГМ. А у тебя 3 и то с натяжкой.
Так же, как вы столь точно вычисляете знание панельки в процентах? Ты либо ее знаешь, либо нет.
Знание правил "есть"?
Описание гмов и админа не точное, даже очень не точное.
Так же заявка оформлена сложно-читабельна, выделил бы ответы другим цветом, ну или хотя бы сделал подчеркивание/курсив/жирный
Минус

ГМы без знания русского хотя бы на 4-не ГМ. А у тебя 3 и то с натяжкой.
Так же, как вы столь точно вычисляете знание панельки в процентах? Ты либо ее знаешь, либо нет.
Знание правил "есть"?
Описание гмов и админа не точное, даже очень не точное.
Так же заявка оформлена сложно-читабельна, выделил бы ответы другим цветом, ну или хотя бы сделал подчеркивание/курсив/жирный
Минус
Прости,но не слишком ли большие требования? За роботу Гм-а не платят много денег. Если ты уж так требователен, иди сам в Гм-ы, а не пишешь чистую хрень здесь! Если такой крутой , давай заявку, а мы тебя так же обсудим. "курсор,цвет." Мне тоже много не нравится , но он не на Главного админа идет, а всего в Гм. Где надо знание русского,панели и иметь хорошие нервы и воспитание. А ты требуешь от него столько, что никто тогда в Гм-ы идти не будет. Запомни эти ЗОЛОТЫЕ сочинения, ибо они столь правильны, чем твои!

Прости,но не слишком ли большие требования? За роботу Гм-а не платят много денег. Если ты уж так требователен, иди сам в Гм-ы, а не пишешь чистую хрень здесь! Если такой крутой , давай заявку, а мы тебя так же обсудим. "курсор,цвет." Мне тоже много не нравится , но он не на Главного админа идет, а всего в Гм. Где надо знание русского,панели и иметь хорошие нервы и воспитание. А ты требуешь от него столько, что никто тогда в Гм-ы идти не будет. Запомни эти ЗОЛОТЫЕ сочинения, ибо они столь правильны, чем твои!
Это кем нужно быть, чтобы играть в кал игрушку, а тем более гмить на ней.
И платят им тупо для стимула, если ты думаешь, что это работа их основная, то стоит подумать все ли в порядке с тобой.
А про знание русского... Тебя не смущает, что в ред чат будут писать безграмотную ересь?
А про остальное, то это сугубо мое мнение, я его высказал, его увидят, если что-то не нравится-проходи мимо.
Всё, бывай.

Это кем нужно быть, чтобы играть в кал игрушку, а тем более гмить на ней.
И платят им тупо для стимула, если ты думаешь, что это работа их основная, то стоит подумать все ли в порядке с тобой.
А про знание русского... Тебя не смущает, что в ред чат будут писать безграмотную ересь?
А про остальное, то это сугубо мое мнение, я его высказал, его увидят, если что-то не нравится-проходи мимо.
Всё, бывай.
Не тебе наверное это решать, но писать , что он плохо сделал заявку из-а того, что такой "дебил" как ты, не может прочитать. Я не хотел обозвать тебя , если что , извини. Но писать , что бы он сделал шрифт и тд. другим цветом, из-за того ,что тебе "лично" не нравится, идиотизм. А еще если это твоё мнение, то будь добр , пиши его так, что бы это касалось темы , созданной на форуме. "Набор на должность Гм-ивентера" , и только этого должна касаться твоя критика . Но никак не того, что у него плохо-читаемая заявка или нет выделенного цветом шрифта. Он её сделал, и она не столь плоха , как ты о ней написал. А то ,что он знает русский на 3/5 ,не должно тебя вообще касаться, ибо это решать Админу. Ставить его Гм-ом или нет. Но у нас свободная страна и ты можешь высказать свою мысль, я не против. Но не придираться к таким ошибкам как шрифт. С тебя требуется "+ или - " , не более. Спасибо за понимание , подумай над этим . Я не хотел тебя обидеть, если же я задел, прости, я искренни извиняюсь.

Не тебе наверное это решать, но писать , что он плохо сделал заявку из-а того, что такой "дебил" как ты, не может прочитать. Я не хотел обозвать тебя , если что , извини. Но писать , что бы он сделал шрифт и тд. другим цветом, из-за того ,что тебе "лично" не нравится, идиотизм. А еще если это твоё мнение, то будь добр , пиши его так, что бы это касалось темы , созданной на форуме. "Набор на должность Гм-ивентера" , и только этого должна касаться твоя критика . Но никак не того, что у него плохо-читаемая заявка или нет выделенного цветом шрифта. Он её сделал, и она не столь плоха , как ты о ней написал. А то ,что он знает русский на 3/5 ,не должно тебя вообще касаться, ибо это решать Админу. Ставить его Гм-ом или нет. Но у нас свободная страна и ты можешь высказать свою мысль, я не против. Но не придираться к таким ошибкам как шрифт. С тебя требуется "+ или - " , не более. Спасибо за понимание , подумай над этим . Я не хотел тебя обидеть, если же я задел, прости, я искренни извиняюсь.
Ты почему такой отбитый? Помимо + и - я имею право написать за что ставлю. К тому же знание русского как раз таки я должен оценить, тк ему пропишут и модерку, а на форуме должностное лицо должно писать без ошибок.
А насчет могу ставить минус за цвет и шрифт-могу, тк я пояснил все пункты за что я поставил. Если для администрации эти критерии не важны, то они будут считать мой минус за плюс. Хотя я то знаю, что всё что я описал для них важно. Спорить тут бесполезно, тк ты пишешь пое88тину, которая вообщн не к месту.

Ещё один индивид со знанием панели в процентах. Минус

У меня вопрос к GM проекта и самому Администратору-Вы тут ищите настолько знающих GM, только в итоге на сервере Averion, GM появляеться 2-3 раза в неделю на пол часика и падает интерес играть....

В итоге: весь мировой чат в мате флуде и так далее... А что бы дать БЧ или перм GM`a нету

У меня вопрос к GM проекта и самому Администратору-Вы тут ищите настолько знающих GM, только в итоге на сервере Averion, GM появляеться 2-3 раза в неделю на пол часика и падает интерес играть....

В итоге: весь мировой чат в мате флуде и так далее... А что бы дать БЧ или перм GM`a нету

Это не так) Просто в сист. чат практически никогда не оповещаю о банах)

Воистину золотые слова. Гм-ов нет даже на фене, ибо типа "лето" . Сникерс похоже думает , что онлик будет большой из-за его Автоивентов на Аверионе и пару ивентов на фене. Он ошибается, половина авериона уже свалила на другие сервера, туда где есть админы и ивенты! Хотя бы что-то, а то Аверион уже не новый сервер, пора бы давно и ивенты сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху