Должность GM-ивентера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.S Я играю на Аверионе и Фениксе. И не надо писать , что там есть ивенты , и админ всем даёт баны. Я видел один раз , когда парень пол дня орал про скуп юаней на оффе , а никто ничего не делал,ибо админы и Гм-ы сидят по 1-2 часа это максимум , а остальное время сервер живет сам по себе. И это надоело игрокам, что такой пофигизм на сервер. Многие уже свалили,лично знаю.

Уважаемый GM 1 я видел вас всего 4 раза на сервере , и да разве в вашу должность не входит проводить ивенты? или хотябы прекращать мат и флуд в мире.

P.S Я играю на Аверионе и Фениксе. И не надо писать , что там есть ивенты , и админ всем даёт баны. Я видел один раз , когда парень пол дня орал про скуп юаней на оффе , а никто ничего не делал,ибо админы и Гм-ы сидят по 1-2 часа это максимум , а остальное время сервер живет сам по себе. И это надоело игрокам, что такой пофигизм на сервер. Многие уже свалили,лично знаю.
Так и есть , поэтому и подал заявку, если не одобрят то хотябы может оживятся.

Раньше, когда был только Феня , были ивенты , туры и тд. .Даже в первое время ,когда появился Рейдж , было интересно,а потом стало меньше ивентов, меньше онлик, остались туры и всё , и пару ивентов в день ,"только вечером"

я впри
Раньше, когда был только Феня , были ивенты , туры и тд. .Даже в первое время ,когда появился Рейдж , было интересно,а потом стало меньше ивентов, меньше онлик, остались туры и всё , и пару ивентов в день ,"только вечером"
В связи с тем что работаю ивенты тоже буду проводить с 17:00 до 4:00 ночи ежедневно . Но это хоть что-то и прекратиться мат в Мировом чате.

Ну это не мне решать ,но я вижу желающих не много на Гм- ивентера на Аверион. Дак что думаю ,возможно выберут тебя, но не знаю.

Но хотелось бы , что бы были хоть какие то ивенты, а то на автоивентах онлик долго не протянет . Всем уже надоело ходить на однообразные асуры и тд.

я свое мнение высказал , пошел смотреть фильм.

Адмминистрация вы вообще следите за сервером Averion? Онлайн упал и мат от неодекватов в мире. Прошу повоздействуйте.

Адмминистрация вы вообще следите за сервером Averion? Онлайн упал и мат от неодекватов в мире. Прошу повоздействуйте.
Хорошо. Вы назначаетесь ГМом, для поддержания онлайна сервера. Спасибо за содействие.

Так же хочу заметить что гм на Фениксе появляется не часто,и матерщина в мир чате надоела,дети же играют. Предлагаю открыть набор GM на феникс.

Да уж обращаюсь лично к ГА-проекта вы вообще следите за сервером ? На Averion уже 2ой день нету БД и как это понимать? если не нужен проект то закройте его !!!

Да уж обращаюсь лично к ГА-проекта вы вообще следите за сервером ? На Averion уже 2ой день нету БД и как это понимать? если не нужен проект то закройте его !!!
как лучше,это решать не тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху