Phoenix DominioN

• Автор темы Автор темы (CJIOH)
  • Дата начала Дата начала
Гильдия заморожена до Ноября в связи с личными проблемами.

А членов гильдии предупреждать не модно теперь? Но темку о сборе денег на значок клана ты создал, тем самым упав, лично в моих глазах, на самое ДНО. Стыд и позор тебе нубас!!

А членов гильдии предупреждать не модно теперь? Но темку о сборе денег на значок клана ты создал, тем самым упав, лично в моих глазах, на самое ДНО. Стыд и позор тебе нубас!!
Ну мог бы и в пм это написать..

Я предупредил , если ты не в сети я не виноват. На сайте тоже всё весит. Если ты тупак в теми чётко указанно почему я собираю деньги на иконку.Если ты не зарабытываешь 100 рублей так бы и написал а стыда и позора я не вижу извини. Стыд и позор это как раз может быть ты , если посмотреть со стороны ты поступил как полная .. Ну ты понял да? Вообщем прошу закрыть тему.

Чтобы публично высказатся - высказывайся нормально а не плачущим мальчиком ; )

Я вполне нормально высказался, у клана есть сайт на котором ты мог предупредить всех, потому что не все читают этот форум. Там ничего нет. в общем одни слова, а на деле ничего. Удачи в решении проблем в реале.

Назад
Сверху