доп.панелька для скиллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ тоже места не хватает
d7e0a1ef6cdb.png

Если не тыкать лишнее гвно на панель - всего хватает.
-

Реально, увеличьте инвентарь, ну и с панелькой там что-то сделайте. Вечно не хватает места под кх-итемы за квест, лол.

Стиль убери с панельки, понимаю, что без свапа стиля плохо, но нужно идти на риск...

-, бред

Стиль убери с панельки, понимаю, что без свапа стиля плохо, но нужно идти на риск...

-, бред

Так тебя никто не заставляет свапать стиль ,тем более свап стиля есть в гардиробе. А если панелька не нравки свернуть всегда можно будет,но чует мае сердце баррель не захочет этими панельками заморачиваца

Ой че сразу даун? Знаю я как у телок стили на панельке стоят что бы свапать быстренько. Красавицы пиксельные прям, панельку фигней забьют и просят расширить( В автосвапе нужные шмотки выделил - и свапай, а вы на панель выставляете( А вот инвентарь надо бы расширить:с
майкрафт по хамачи го?Собирай пачанов

Потом, как человек придет.

Софушка ты когда нибудь спишь или отдыхаешь от пв? Вроде лет не мало, а все время в пв проводит

Изза пинга свап сет может не весь свапнуться, словив в не в тот момент допустим стан, он сбивается. Я не хочу как даун бегать в атак сете, думая по свапнувшейся шапке, что бегаю в дефе.

Первую и последнюю шмотку ставишь как вариант)

Дополн.панелька для скилоф.
Возможно ли это сделать? Двух панелек не хватает. Хочется и макросов и химии и шмот вытащить помакс.
Тапками не бить. помидорами не кидать.

Отвечу по секрету, только тссс..., никому не слова. Есть такая вещь на некоторых сайтах, называется панель 12х9, так вот, эта штука позваоляет тебе расширить панельку самой, без помощи админов, только хоткеи не настроишь на ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху