Достучусь?

• Автор темы Автор темы ZzluKa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZzluKa

Обитатель
Баллы
13
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - ЧАРОДЕЙ
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - ЧАРОДЕЙ | Windruner
2. Дата и время случившегося. - 20.02.15 | 12:09
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). -
h_1424639018_8679075_6105c91cc4.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) -
h_1424639089_3742225_a006779cda.png

h_1424639115_6414649_fade4d0235.png

Судя из видео и скриншотов, которое предоставил Woland, можно выяснить лишь одно, что покупатель указал сумму "11к", спрашивается - 11к чего? Лк? Ресов игровых?
За весь разговор от меня не прозвучало ничего указывающего на продажу аккаунта за не игровые ценности, а следовательно бан персонажа и вся эта история со слухами и скринами продажи - это провокация.
Следовательно, из всего разговора, как вы можете увидеть - от меня ни слова не прозвучало о продаже персонажа, поэтому прошу снять с меня все подозрения по пункту 11 правил игры и разбанить моего персонажа.
Ситуация дошла до абсурда, и мы прекрасно это понимаем, судя по этой истории таким путем можно было унести в перм половину сервера. И да, темки будут создаваться до тех пор, пока в них не ответит соответствующий человек.
Перм волалнда считаю как злоупотребление полномочий, и проявление слишком личного интереса к данной проблеме.
И по причине перечисленной в первой теме, а именно неприязнь данного администратора ко мне, хочу увидеть мнение всего состава, а именно "snikers"а. Думаю это не трудно... Отписаться здесь.

хочу увидеть мнение всего состава, а именно "snikers"а. Думаю это не трудно... Отписаться здесь.
Ему пофиг на падение онлика, ему пофиг на лаги и вылеты...
Ты правда думаешь что он отпишет тебе?

Не жди. Он здесь не отпишется.
А если отпишется, то картинка передаст реакцию всего форума:
u-RfxYGwcXU.jpg

ты уже доебал, допрадавался мага за риал, вот и сиди в баньке)))))))))))))))

Вряд ли ты дождешься того что сникерс отпишется, максимум кто отпишется так это Миглеорар или сам воланд, не более. Но т.к. воланд дал вам перм то, он приведет свои доказательства, и аргументы выдачи перма.
P.S. они выдали перм - была причина. нарушение правил. вряд ли они что-то изменят(((99

лишь предположение.

ни в одном норм суде мира не признают предположение как пруф
вы вообще понимаете разницу между предположением и фактом ?

хз, собирался ли он за реал торговать,
не поймали чара за торговлей за реал.

кстати, о предположениях...

предполагаю, что если бы вот так попалась какая-нибудь Ami, воланд бы сказал:

не прозвучало ничего указывающего на продажу аккаунта за не игровые ценности.

Последнее редактирование модератором:
воистину
таким путем можно унести в перм половину сервера.
договариваетесь вы в скайпе о продаже перса...

за чуды ! обычная сделка, какие разрешены на серве...

и вот чел: "ну дык шта ваш перс стоит ( например ) "5к" ?"
и вы такой: "да"

мб вырежет ненужное из разговора ( как ему выгодно ),
а мб и не придётся даже...

и перм.

сникерс не будет отвечать в такой х78уите. (даже реал сникерсу писал и он не ответил)

Да ни будет ничего, что как маленькие. Досрочно разблокируй и все.

:challengeaccepted:Ув. Воланд, освежите свою память, и прочитайте еще раз вот этот пункт правил: 11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта). :341:А теперь немного попоробенее - Начнем с того, что персонаж, который отправил вам эти скрины - уходит в п11 безоговорочно, он же покупал - хотел купить, тогда 11п и бб, далее, если же он всетаки не покупал - тогда, по сути и Чародей ничего не продавал, а значит - он не коим образом не подлежит бану по данному пункту, и еще одна очень значительная вещь: в скайпе "продавец" не разу не сказал что продаст его за реал, все предложения звучали со стороны "покупателя", да и самого факта купли\продаже тоже не зафиксировано, а значит - не было не какой купли продажи. И еще, судя вашей логике, я ща пишу траве, или еще любому телу, "гоу акк за реал" а потом тупо трындю ему про заоблачные богатства, предлогаю разные цены там, а потом он летит в бан, якобы за продажу... :5:и еще одна очень прискорбная веща, за которую я словлю бч на формуме - В анале у вас ваша же логика, ведете себя как девушка пмсница, которая не принемает ошибок.. "я потратил 10 минут своего времени" - да кому интересно твое время, толку - как от козла молока, Траве привет.

:challengeaccepted:Ув. Воланд, освежите свою память, и прочитайте еще раз вот этот пункт правил: 11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта). :341:А теперь немного попоробенее - Начнем с того, что персонаж, который отправил вам эти скрины - уходит в п11 безоговорочно, он же покупал - хотел купить, тогда 11п и бб, далее, если же он всетаки не покупал - тогда, по сути и Чародей ничего не продавал, а значит - он не коим образом не подлежит бану по данному пункту, и еще одна очень значительная вещь: в скайпе "продавец" не разу не сказал что продаст его за реал, все предложения звучали со стороны "покупателя", да и самого факта купли\продаже тоже не зафиксировано, а значит - не было не какой купли продажи. И еще, судя вашей логике, я ща пишу траве, или еще любому телу, "гоу акк за реал" а потом тупо трындю ему про заоблачные богатства, предлогаю разные цены там, а потом он летит в бан, якобы за продажу... :5:и еще одна очень прискорбная веща, за которую я словлю бч на формуме - В анале у вас ваша же логика, ведете себя как девушка пмсница, которая не принемает ошибок.. "я потратил 10 минут своего времени" - да кому интересно твое время, толку - как от козла молока, Траве привет.
Или бан обоим, или никому с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху