Каким массом мы даже в пвп не выходили, хахахахаха ну ты и врун малолетний...Кались твина завёл да? Я тя слил просто массом случайно(:)yaomingscared:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким массом мы даже в пвп не выходили, хахахахаха ну ты и врун малолетний...Кались твина завёл да? Я тя слил просто массом случайно(:)yaomingscared:
Я тебе ещё раз даунёнок тупой повторяю я тебя масом случайно слил 16к врезал массом вот ты агришься теперь а так я был в афке с родоками по Москве ездил ;)как ты мне тогда писал если он в афке был, кароч ты же балабол видно по тебе всякие отмазки, обозвал родителей получи своё, и всё!
хахаха, мы даже в пвп не выходили, я хотел у тебя сина купить, сказал что шмот не оч, и цена за такой шмот болшая, а ты обозвал меня и сказал что тут тачка ток 3+к стоит, и потом начел материть меня, хахах и тут уже отмазываетс, как ты был в афк если ты писал мне? ппц я таких балаболов сроду не видел, ему ещё и 14 лет, балабол малой, всё с тобой ясно, ты сказал что я пакет в игре так кидай мне видео где я по твоим словам на гдз кинул тебе 12 после, если я даже в гдз не выхожу)))) Вывод: балабол.Я тебе ещё раз даунёнок тупой повторяю я тебя масом случайно слил 16к врезал массом вот ты агришься теперь а так я был в афке с родоками по Москве ездил ;)
У тебя словарный запас только из балабола состоит? Знаешь есть пословица: "По себе людей не судят"хахаха, мы даже в пвп не выходили, я хотел у тебя сина купить, сказал что шмот не оч, и цена за такой шмот болшая, а ты обозвал меня и сказал что тут тачка ток 3+к стоит, и потом начел материть меня, хахах и тут уже отмазываетс, как ты был в афк если ты писал мне? ппц я таких балаболов сроду не видел, ему ещё и 14 лет, балабол малой, всё с тобой ясно, ты сказал что я пакет в игре так кидай мне видео где я по твоим словам на гдз кинул тебе 12 после, если я даже в гдз не выхожу)))) Вывод: балабол.
Каких твинов? хахаха, лол ты сейчас договоришся))) админы легко проверят писал ты такое или нет, это всё легко пробить, хоч секрет?) админ даже может посмотреть, бил ли ты меня или нет) чат и т.д, так что угомонись, и жди бчВывод: неуч у которого пукан бомбит((И ненадо твинов заводить окей? Шатали мы таких как ты
Отказано. Закрыто.К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).