Doubt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне его не много жалко, нервишки в 12 лет пошаливают , не разделенная любовь , все дела.. А тут он еще и уничтожен морально, боюсь вены порежет или с крыши прыгнет

Да мне его не много жалко, нервишки в 12 лет пошаливают , не разделенная любовь , все дела.. А тут он еще и уничтожен морально, боюсь вены порежет или с крыши прыгнет
лол ты тот синчик что ли)

ЛЁНЧИК, ОГРЫЗОК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТВОИ УБОГИЕ ОПРАВДАНИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?ТЫ ПРЕДМЕТ НАСМЕШЕК

ЛЁНЧИК, ОГРЫЗОК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТВОИ УБОГИЕ ОПРАВДАНИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?ТЫ ПРЕДМЕТ НАСМЕШЕК
Надо мной смеётся ничего не добившийся в этой жизни огрызок 17-ти лет, 13 летний школьник с винкс на аве в сотый раз повторяющий одно и тоже мол " вены вскроет деревенский паренёк " и пару даунков которым я не угодил в игре. Я дико ржал когда куас этот нес бредни про то что я лижу пи*ду за огурцы)) а, чуть не забыл, еще ХруМиК меня пытается оскорбить(( ну что, я пошел за бритвой, вскрою себе вены!(((

Надо мной смеётся ничего не добившийся в этой жизни огрызок 17-ти лет, 13 летний школьник с винкс на аве в сотый раз повторяющий одно и тоже мол " вены вскроет деревенский паренёк " и пару даунков которым я не угодил в игре. Я дико ржал когда куас этот нес бредни про то что я лижу пи*ду за огурцы)) а, чуть не забыл, еще ХруМиК меня пытается оскорбить(( ну что, я пошел за бритвой, вскрою себе вены!(((
Эм, в каком месте, я тебя оскорбил? лол, если у тебя заявки Даунятские, я что поделаю? И по тем словам, что ты говоришь при оскорблении, можно сделать выводы, о том, кто ты есть и из чего ты состоишь. Все речь окончена)

Скажи хоть что то по факту кроме того что ты слил меня в пвп " сс магом как ты говоришь " ( хоть он был со свапом и импом ), и то что я " живу в деревне " и мне 12 лет))00 Ты раз 10 задел мой возраст, опущен тут ты, тебе не за что задеться ты просто опускаешься до дна, прямая деградация, это ты бомбишь на форуме со своим дружком а не я))) это вы агритесь на меня, а не я)) это куас рвёт жопу от того что я передумал возвращать ему его приста, как он мне писал в скайпе " я весь в говне извожусь верни приста плиз " и предлагал за него копейки которые он наскрёб у его мамаши, я пока жду хотя бы 1 весомый аргумент что бы пойти и покончить мою жизнь самоубийством, я уверен более чем что я их всех опровергну))

Эм, в каком месте, я тебя оскорбил? лол, если у тебя заявки Даунятские, я что поделаю? И по тем словам, что ты говоришь при оскорблении, можно сделать выводы, о том, кто ты есть и из чего ты состоишь. Все речь окончена)
Тогда перестань отписываться в каждом созданным мною тредом, олух

у меня нет девушки, вот опять ты несёшь чушь. я могу так же себя вести. давай покажу тебя.
ты тупой гидроцефал, ошмёток дерьма, умри на помойке, избавь мир от своего е*лища тупорылый кусок слабоумного школьника.
кстати мокрое дилдо из под кровати твоей мамки я нашел, не твоё часом?))))))000

во первых, слова даунятские нет. во вторых, я пишу жалобы на людей которые нарушают правила. это нормально, лол. это твой микромозг не способен осознать что правила для всех одни :)

хватит столько писать,от кол-ва слов умнее не станешь,иди в школе сочинения пиши лучше у тебя талант

хватит столько писать,от кол-ва слов умнее не станешь,иди в школе сочинения пиши лучше у тебя талант
я не пытаюсь выглядеть умным. ты, бл*ть тупорылый идиот, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? ты пишешь что ты я много пишу, в то время когда ты сам и остальные провоцируют меня ответить вам, тупым лицам) вы пишите чушь, я дьказываю что это не так, ничего более, вымри с моих тредов гнида)

я не пытаюсь выглядеть умным. ты, бл*ть тупорылый идиот, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? ты пишешь что ты я много пишу, в то время когда ты сам и остальные провоцируют меня ответить вам, тупым лицам) вы пишите чушь, я дьказываю что это не так, ничего более, вымри с моих тредов гнида)
больше злобы дрищенок!

Какой у тебя аккаунт по счету?

Вообщем я подведу итог:Леонид ты 13 летний аутист.Ты жалуешься на всех,ты должен показывать пример,мол нельзя обзываться,но в другой теме я уже видел,как ты поливал говном другого человека.Кому ты что хочешь доказать?Тебя провоцируют и ты хочешь оправдать себя,тратишь время.Тебя уже обосрали все,подрисовали хуец к аве,это пик позора.Ты опущен ниже плинтуса!!!

у меня нет девушки, вот опять ты несёшь чушь. я могу так же себя вести. давай покажу тебя.
ты тупой гидроцефал, ошмёток дерьма, умри на помойке, избавь мир от своего е*лища тупорылый кусок слабоумного школьника.
кстати мокрое дилдо из под кровати твоей мамки я нашел, не твоё часом?))))))000
Вызывайте скорою и мчс , в его деревне случился пожар.
Ты покажешь меня? Давай, покажи , я не против и своей внешности не стесняюсь. Мне вспомнилось как в пм ты извинялся передо мной говорил какой я классный и просил дорожку на сина и на мага, лол кстати ты еще со слезами на глазах умолял меня, никому не показывать ту фотку. И сейчас ты понимаешь, что против тебя ни один я, опущенок ты интернатовский , а многие. А кто в этом виноват-то? Кто своим поведением этого добился?)

Лёнчик, скажи честно , ты плачешь? Ты молишься что бы эту тему скорее закрыли? Скажи нам честно и может быть ALLAH тебя простит

А теперь по факту. Ты написал, что пишешь жалобы на тех, кто нарушает их. Допустим правила едины. Идём дальше, тема созданная на тебя, где ты пишешь, такие громкие и красноречивые слова. По ним можно судить, какая у тебя психика( Тема созданная тобой против trulolo, мол написал пакет офай. Не мне одному, это
показалось, что ты такой опущенный, таких тем про клевету не видел. Теперь слово "Олух": в каком месте я простофиля? Аргументируя свой ответ помни: не обязательно писать красивыми словами, находя их в словорях((0 все равно ты будешь выглядеть, как обиженный ребёнок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху