Doubt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соня, учить не надо расстановки запятых, в школе по русскому 4 была с натяжкой, так что это мои личные проблемы, где что не поставленно.
я всем, а не конкретно тебе
да и учить не собираюсь, не мой профиль

Лёнчик, скажи честно , ты плачешь? Ты молишься что бы эту тему скорее закрыли? Скажи нам честно и может быть ALLAH тебя простит
АХААХАХАХАХХААХАХАХА МСУКА АХХАЫЗВАЗХХЫАХ СО СЛЕЗАМИ УМОЛЯЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Вообщем я подведу итог:Леонид ты 13 летний аутист.Ты жалуешься на всех,ты должен показывать пример,мол нельзя обзываться,но в другой теме я уже видел,как ты поливал говном другого человека.Кому ты что хочешь доказать?Тебя провоцируют и ты хочешь оправдать себя,тратишь время.Тебя уже обосрали все,подрисовали [*][*][*][*] к аве,это пик позора.Ты опущен ниже плинтуса!!!
Вызывайте скорою и мчс , в его деревне случился пожар.
Ты покажешь меня? Давай, покажи , я не против и своей внешности не стесняюсь. Мне вспомнилось как в пм ты извинялся передо мной говорил какой я классный и просил дорожку на сина и на мага, лол кстати ты еще со слезами на глазах умолял меня, никому не показывать ту фотку. И сейчас ты понимаешь, что против тебя ни один я, опущенок ты интернатовский , а многие. А кто в этом виноват-то? Кто своим поведением этого добился?)
Я не аутист и доводов ты не имеешь, нулик, а значит ты тупорылый балабол. И что? Ну бомбанул я на сиднея когда он меня зерговал со спины, ну написал я ему пару добрых словечек, и? Ты сам читаешь что ты пишешь? Это ты опущен ниже плинтуса, ты в сотый раз говоришь что я в деревне, а доказать этого не можешь. Вывод из этого - ты тупорылый школьник которого чморят в школе и пытаються опустить, ты успокаиваешь свою анальную боль тем что пытаешься меня унизить в тредиках. Ты тупорылая свинья несущий бред про аллаха, хотя я не верую в него))0 какой вывод мы сделаем в ОЧЕРЕДНОЙ раз, ты - быдло. разговор окончен, отвечать я не вижу смысла больше. Т.к вы, оба дауна, пишите лишь одно и то же:
эииии лёнчик как наташка поживает в деревне?0)0)0)0 ты это не вскрой сваи вены а то мне тибя жалка!!1 ойойой ты такой даун всех абзываеш, а я белый и пуффыстый ни в чём не виноват))))0 мдауш вот твая фотачка сматри там х*й мда ну ты и унижен))))))
и я в последний раз отвечу на эти вопросы.
Я не в деревне, я проживаю в городе Уфа, остановка лесная, дом 21 кв. 7, приезжай посмотришь.
К моему лицо пририсовали х*й, и? Скидывай фотку, я пририсую к твоему лицу х*й и ты будешь " опущин)))0 " ниже плинтуса.

я всем, а не конкретно тебе
да и учить не собираюсь, не мой профиль
А ты тут что забыла, нулевенькая
А теперь по факту. Ты написал, что пишешь жалобы на тех, кто нарушает их. Допустим правила едины. Идём дальше, тема созданная на тебя, где ты пишешь, такие громкие и красноречивые слова. По ним можно судить, какая у тебя психика( Тема созданная тобой против trulolo, мол написал пакет офай. Не мне одному, это
показалось, что ты такой опущенный, таких тем про клевету не видел. Теперь слово "Олух": в каком месте я простофиля? Аргументируя свой ответ помни: не обязательно писать красивыми словами, находя их в словорях((0 все равно ты будешь выглядеть, как обиженный ребёнок.
Про жалобу на сиднея отписался выше. "И что? Ну бомбанул я на сиднея когда он меня зерговал со спины, ну написал я ему пару добрых словечек, и?" Я не опущен, и опять же повторюсь, доводов ты НЕ ИМЕЕШЬ, гугли что такое клевета мра3ина, и читай что он написал. в моём случае " пакет оф " - это наглая ложь т.к пруфов у него нет. я не искал их в словарях, опять ты с потолка свои фразочки заезженные берёшь, уколоумная пи*да.
мне хватило увидеть вот это, и понять что ты за животное.
4480f458e226.png

Пхаха, в теме про клевету, тебе отказали. Ну да ладно, я тебе говорил про те слова, которые ты пишешь, можно по ним понять, что у тебя на уме, чем тебя задевали в детстве.

Что тебя не устраивает в моей Аве? Что-то против имеешь, то, что мне нравятся девушки обосаннок. Или против никнейма? Лол, меня так девушка называет, так что офни свой гнилой базар и следи за собой, за своей авой и подписью. Недоделок.

Я не аутист и доводов ты не имеешь, нулик, а значит ты тупорылый балабол. И что? Ну бомбанул я на сиднея когда он меня зерговал со спины, ну написал я ему пару добрых словечек, и? Ты сам читаешь что ты пишешь? Это ты опущен ниже плинтуса, ты в сотый раз говоришь что я в деревне, а доказать этого не можешь. Вывод из этого - ты тупорылый школьник которого чморят в школе и пытаються опустить, ты успокаиваешь свою анальную боль тем что пытаешься меня унизить в тредиках. Ты тупорылая свинья несущий бред про аллаха, хотя я не верую в него))0 какой вывод мы сделаем в ОЧЕРЕДНОЙ раз, ты - быдло. разговор окончен, отвечать я не вижу смысла больше. Т.к вы, оба дауна, пишите лишь одно и то же:
эииии лёнчик как наташка поживает в деревне?0)0)0)0 ты это не вскрой сваи вены а то мне тибя жалка!!1 ойойой ты такой даун всех абзываеш, а я белый и пуффыстый ни в чём не виноват))))0 мдауш вот твая фотачка сматри там х*й мда ну ты и унижен))))))
и я в последний раз отвечу на эти вопросы.
Я не в деревне, я проживаю в городе Уфа, остановка лесная, дом 21 кв. 7, приезжай посмотришь.
К моему лицо пририсовали х*й, и? Скидывай фотку, я пририсую к твоему лицу х*й и ты будешь " опущин)))0 " ниже плинтуса.
Лёнчик, ты опять вылил тонну подливы, зачем столько слов? Все же знают что ты опущенок местный, предмет для насмешки)
"ты в сотый раз говоришь что я в деревне, а доказать этого не можешь" так к слову, не обязательно пробовать океан на вкус , чтобы доказать что он соленый) Все же мы знаем что у тебя дико горит сопливый дауненыш)

ему бы пальцы в обратную сторону загнуть,писанины меньше было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху