дожил, гм кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - seаfrеt
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - SarenthiWB, illisium
3. Дата и время случившегося. - на скрине все есть
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы. -
b22c25e1a13d.jpg

fbf8708aa266.jpg

30df9169b3a1.jpg

73bbddb62b29.jpg

f3e6a117e4b6.jpg

Интересно,как Вам ГМ писал с ника?

Скрины перезалей, ничего не видно.

Интересно,как Вам ГМ писал с ника?
об этом мне не известно, но вероятность того, что человек знал то, когда и где будет гм мало вероятно, потому что на сколько я знаю гм всегда в своем инвизе

об этом мне не известно, но вероятность того, что человек знал то, когда и где будет гм мало вероятно, потому что на сколько я знаю гм всегда в своем инвизе
Значит ГМ был не в инвизе.Я проверю логи,и если ты пытаешься обмануть меня,я выдан перманенты на все твои аккаунты.Ты не против?

Самое отличное что он не гарант, но сегодня проводил обмен Аккаунтов CitCat и Тлен ) и это учтите

давайте составим список гарантов, он одно из официальных лиц проекта. К тебе со сменой почты обращались? во время когда на скрине
Официальными гарантами являются:
  • Game Master amity - Лс форума/Skype - asteriae13 .Тщательно проверяйте данные при добавлении гаранта, имя в скайпе :amity | ExPW . Сделки проводятся исключительно через Skype.
  • Game Master aromat - Лс форума/Skype - alextalk1311 .Тщательно проверяйте данные при добавлении гаранта, имя в скайпе :einsamkeit . Сделки проводятся исключительно через Skype.
  • Support Ehrlich- Лс форума/Skype -jaynee.love . Тщательно проверяйте данные при добавлении гаранта, имя в скайпе : ehrlich. Сделки проводятся исключительно через Skype.
И нет, мне никто по поводу почты не писал. (кроме тикетов)
Гарант через ЛС? Бывает

Кто-то ведь еще знал о сделке? Поспрашивай с них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху