The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
нет, не знал ни кто больше.Кто-то ведь еще знал о сделке? Поспрашивай с них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не знал ни кто больше.Кто-то ведь еще знал о сделке? Поспрашивай с них
По сути если хочет то пусть проводит. Это не запрещеноТогда спросите у него , зачем он сегодня проводил гарант между аккаунтами CitCat и Твина Тлена
У него маг на букву с типо чета синдиката или что то тамник твина скажешь?
нет, у меня вон тот танк был чегевеура или как то такУ него маг на букву с типо чета синдиката или что то там
Это что ж получается, не знал и тот, кому ты продавал? Забавно выходитнет, не знал ни кто больше.
он просто вышел и все, я прям его найду, да?)Это что ж получается, не знал и тот, кому ты продавал? Забавно выходит
Какие тогда вопросы?По сути если хочет то пусть проводит. Это не запрещено
Вышел тот кому продавал или сеафретя? или мб это одно лицо? как-то непонятноон просто вышел и все, я прям его найду, да?)
Саусайд, Саунсайд, шото такеУ него маг на букву с типо чета синдиката или что то там
Какая собсна разница кто знал?Это что ж получается, не знал и тот, кому ты продавал? Забавно выходит
если твой муж невеновен, то мне перм на все акки, чего беспокоишься то? хДВышел тот кому продавал или сеафретя? или мб это одно лицо? как-то непонятно
Наказание за что позвольте yзнать? Человека я не кидал и сам лично сказал Сергею,чтобы просмотрел логи моего аккаyнта. Я осведомлён о работе гарантов и прекрасно знаю,что сделка проводится исключительно со скайпом.Просто надо наказание Seafret , каторый магическим образом проводит гаранты -хотя он не гарант сервера
Смешно или нет, но это не запрещено.Какая собсна разница кто знал?
Стоит гм и вроде как торг был с ним( 1.4к за гарант.)
Уйди,не надо дефать своего мч,это смешно выглядит
Марч ты как всегда данилу , пытаешься как бы нализать явненько)Смешно или нет, но это не запрещено.
А то, что писалось не с гма- факт.
Кому продавал, я так и не поняла.
Если сам напортачил и писал левому сеафрети - проблемы игрока.
Эм.. "как всегда"? "нализать"? Ты не по адресуМарч ты как всегда данилу , пытаешься как бы нализать явненько)
Так ты проводил эту сделку?Наказание за что позвольте yзнать? Человека я не кидал и сам лично сказал Сергею,чтобы просмотрел логи моего аккаyнта. Я осведомлён о работе гарантов и прекрасно знаю,что сделка проводится исключительно со скайпом.