Дрельки.

Смысл в том,что от 6 луков выжить без аптеки почти не реально с:
Про еа не я писал, речь шла про вф. Про еа много текста писала та вф с фазов. Ты наверное не тому пишешь.
От прицела вряд ли упадешь
Напомню, речь шла о вф. Однажды, вф хотела по фасту кинуть сару, но тут, я кидаю стан и прицел и она целует респу. Па в долго не побегаешь, даже если аое норм зацепит, гора от мг к примеру.
Я вообще не знаю к чему ты еа вписал х_х, мои посты про вф были.

Про еа не я писал, речь шла про вф. Про еа много текста писала та вф с фазов. Ты наверное не тому пишешь.

Напомню, речь шла о вф. Однажды, вф хотела по фасту кинуть сару, но тут, я кидаю стан и прицел и она целует респу. Па в долго не побегаешь, даже если аое норм зацепит, гора от мг к примеру.
Я вообще не знаю к чему ты еа вписал х_х, мои посты про вф были.
Я не с фазов уже(

Блин, там выше херню написал, чет тупить стал. Diavol, забей крч, чет башка под ночь не варит.

Скажи, сколько хотелось бы получать урона от физ атак, сразу введут столько физы.Мисьы не ноют что мало физы, т.к. у них можно контролить оч оч долго, дак и у фв анологично, петодроч

Скажи, сколько хотелось бы получать урона от физ атак, сразу введут столько физы.Мисьы не ноют что мало физы, т.к. у них можно контролить оч оч долго, дак и у фв анологично, петодроч
Инт вф убивает любой физ за 1 стан, понимаешь? Как бы ты не старался, ты поймаешь стан.

Ку салоедный. Корочи с физой ни чего не делать а просто добавить уфу для яростных друидав, это не сильно повлияет на шар ем, но даст выживаемость с физами. Хотя врядли введут, я тебе это еще на плитах нд говорил, когда ты аллее рассказывал.

Ку салоедный. Корочи с физой ни чего не делать а просто добавить уфу для яростных друидав, это не сильно повлияет на шар ем, но даст выживаемость с физами. Хотя врядли введут, я тебе это еще на плитах нд говорил, когда ты аллее рассказывал.
Ну да, давайте добавим уфу, что я так же получал от мистиков шарик в 9к.

Против
Не нравится пусть хэви бегают.

Есть 2 и 4 лапы, есть игровой баланс, изменять его так круто очень не хорошо.
У дру есть иммунка, есть гармония, есть хилл хоть и ниок, есть барьер из шипов, очень полезная и хорошая вещь.
Дру изначально шли, как дебаферы, а не в атаке. У них для убийства есть фен и его кровоток.

Против
Не нравится пусть хэви бегают.

Есть 2 и 4 лапы, есть игровой баланс, изменять его так круто очень не хорошо.
У дру есть иммунка, есть гармония, есть хилл хоть и ниок, есть барьер из шипов, очень полезная и хорошая вещь.
Дру изначально шли, как дебаферы, а не в атаке. У них для убийства есть фен и его кровоток.
Все, что ты написала, бесполезно на рейдах против физ-классов)
Баланс? Его уже год примерно как нет.

Все, что ты написала, бесполезно на рейдах против физ-классов)
Баланс? Его уже год примерно как нет.
И что? проблемы друидов.
Бегай хэви. Кидай стан+сара, пет грызи, палка бей.
Я мистом тоже падаю (а я инт) и как то ниче, не жалуюсь.
Давайте тогда и мистам сделаем их баф на физу сильнее, а что? пусть дает не +90/100% к физе, а +200% норм же.
По крайней мере барьер из шипов держит 2 луков точно, а мист от 2 луков помрет.

И что? проблемы друидов.
Бегай хэви. Кидай стан+сара, пет грызи, палка бей.
Я мистом тоже падаю (а я инт) и как то ниче, не жалуюсь.
Давайте тогда и мистам сделаем их баф на физу сильнее, а что? пусть дает не +90/100% к физе, а +200% норм же.
По крайней мере барьер из шипов держит 2 луков точно, а мист от 2 луков помрет.
Ты падаешь за миста не поэтому. Надеюсь, что намек понят, Алиса.
Барьер из шипов бесполезен для инт-друида на замесе, т.к. там со стана лука улетишь, которых очень много, поэтому все и делают хэви, за которую играть легко, а в итоге на форуме нытики темы создают после слива, пишут, что вф имба.
Повторюсь, друид - изначально интовый класс.

lolwhat? Все-таки у мистов есть хил, а дру? Да и говорилось о инт вф на рейде, а не онли пвп.
Мист хоть успеет подхилиться, а от
есть хилл хоть и ниок, есть барьер из шипов
толку ноль

Ты падаешь за миста не поэтому. Надеюсь, что намек понят, Алиса.
Барьер из шипов бесполезен для инт-друида на замесе, т.к. там со стана лука улетишь, которых очень много, поэтому все и делают хэви, за которую играть легко, а в итоге на форуме нытики темы создают после слива, пишут, что вф имба.
Повторюсь, друид - изначально интовый класс.
Да причем тут я? упадет ЛЮБОЙ мист под 2 луками БЕЗ ХИЛЛА. с хиллом скорее всего тоже.
Да не улетит она со стана...ты смотри суть боя, не мне тебя учить, если на земле так тем более.
Бегай чаще на 4 лапах, кто мешает? не лезь в кашу...иммунка своя родная и джиннка на что? таблы...ну джося...
Мист тоже изначально интовый класс.
Бегай хэви, ну уже традиция такая...

Да причем тут я? упадет ЛЮБОЙ мист под 2 луками БЕЗ ХИЛЛА. с хиллом скорее всего тоже.
Да не улетит она со стана...ты смотри суть боя, не мне тебя учить, если на земле так тем более.
Бегай чаще на 4 лапах, кто мешает? не лезь в кашу...иммунка своя родная и джиннка на что? таблы...ну джося...
Мист тоже изначально интовый класс.
Бегай хэви, ну уже традиция такая...
какой нахрен любой мист под 2 луками? Тут тред про физу друлям а не о том что ты hueta не способная откайтить/заимуниться

Боже. К каждой теме обязательно прилепят мистов.

Назад
Сверху