Дрельки.

Qutldie:3

Популярный
Баллы
0
Предлагаю ввести отдельній сет для инт дрелек с апнутой физой. Ведь ловить криты ашотом по 4-4.5к от лучков это ниок, ловить 9к от мистовского шарика тоже ниок, стандарт кб синчика 4к, это тоже ниок. А ведь никто не задумываеться о том, что только у дрелей нету родного баффа на физу. у всех есть, кроме вфшек. Кх пушка? Никто не хочет пвпшить с кх пушками, да и на всех туриках они запрещены. Образ? Вот что думает по этому поводу моя жена:
d667edf3fcdf.png

Даунят типо " ДРЕЛИ Я ТАК ИМБА, КОКОКО" Сразу идите в лес. В коменты только + или -.

Го аргументировать. Или ты только - ставить умеешь?

Ты даун? - Конечно. Дпаай сразу друлям сделаем 1кккк физы 99 пения 1ккк дамага

lol. Как раньше играли?Свапай кольца или делай хэви, кидай 150-200кона(не надо щас писать что кон не спасает). Все вф шаблонные, стан-сара, ноль, а ты еще хочешь добавить физ.дэф. Жирно будет, имхо.

lol. Как раньше играли?Свапай кольца или делай хэви, кидай 150-200кона(не надо щас писать что кон не спасает). Все вф шаблонные, стан-сара, ноль, а ты еще хочешь добавить физ.дэф. Жирно будет, имхо.
Ну пойми, ловить по 9к от мистиков это не есть хорошо.

Предлагаю ввести отдельній сет для инт дрелек с апнутой физой. Ведь ловить криты ашотом по 4-4.5к от лучков это ниок, ловить 9к от мистовского шарика тоже ниок, стандарт кб синчика 4к, это тоже ниок. А ведь никто не задумываеться о том, что только у дрелей нету родного баффа на физу. у всех есть, кроме вфшек. Кх пушка? Никто не хочет пвпшить с кх пушками, да и на всех туриках они запрещены. Образ? Вот что думает по этому поводу моя жена:
d667edf3fcdf.png

Даунят типо " ДРЕЛИ Я ТАК ИМБА, КОКОКО" Сразу идите в лес. В коменты только + или -.

я бы сделал отдельный килин требуемый инту 450, и с доп физой 2к+

"И все"-это 7к по луку, вот это действительно все. Маги в пении вообще умирают с тыка, но они же не ноют, что бижи на пение вафельные, надо добавить на них физдеф. Или дамаг или выживаемость
Маги? Мы не говорим щас про магов. И про па я тоже ничего не говорю, ведь если поймать дрель в па, она тоже умирает с 1 тыка. Речь идет именно об пз себе.

Вф с 1пкс имеет в инте физдефа, как хэви с сшд. С 2пкс - больше
Что за унылое нытье? То ты плакал про пение для вф не отыграв пары недель классом, то уже физдеф не устраивает. Мб вф-не твое?
даун, 8к физы с пкс

кинь 200 - кона, если я не ошибаюсь 2к физ.дэфа + 2 физ.кольца на свап(вообще отлично), так разве не оч?

Назад
Сверху