РОУЧ
Высокомерный
- Баллы
- 93
тебе не дано2пкс+посох с физой+лайт шлем+150 кона = не хренова дефа
Хватит ныть,у инт вф не плохо с дефом(если руки есть )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе не дано2пкс+посох с физой+лайт шлем+150 кона = не хренова дефа
Хватит ныть,у инт вф не плохо с дефом(если руки есть )
Тоже самое писал, тут не достучатся(2пкс+посох с физой+лайт шлем+150 кона = не хренова дефа
Раньше не было такого баланса, какой он сейчас. Я ранее в инт сете жила на замесах лучше, чем в хэви, в настоящее же время все наоборот.lol. Как раньше играли?Свапай кольца или делай хэви, кидай 150-200кона(не надо щас писать что кон не спасает). Все вф шаблонные, стан-сара, ноль, а ты еще хочешь добавить физ.дэф. Жирно будет, имхо.
кувкувки
мне и хеви вф не плохо с:тебе не дано
не читал пред постыТоже самое писал, тут не достучатся(
У каждого свои понятия о балансе. По поводу замесов и выживания в них, 95% считают что кон ничего не решает, и по этому его не кидают, хотя на самом деле профит есть. Дмг для вф не особо важен как дарк, так и холли. Чтоб выживать вф в замесе у них достаточно плюшек, думаю какие, писать нету смысла. Если холли, то чаще всего в замесе они должны быть в образе. Еще многие не могут/не умеют/не хотят кайтить х_х(пвп мод, стою на месте и тыкаю кнопки рандомно) Еще видел тех кто свапает(это вообще бред) Не ну, купили сшд и бегают с ними не свапая(а зачем). Про "уверенность - имунка" я молчу. Как по мне, все с вф нормально. имхо. Вф не играю.Раньше не было такого баланса, какой он сейчас. Я ранее в инт сете жила на замесах лучше, чем в хэви, в настоящее же время все наоборот.
Интовые друиды ущемлены, и это факт. Поэтому на сервере так много хэви друидов, хотя по своей природе это интовый класс. Главная проблема данного класса на Фениксе - слишком маленький деф. Дамага много, а защиты от улучшенных классов мало. Апнем интовых вф - станет меньше хэви, а значит уменьшится кол-во нытиков на сервере, которые, после слива, создают овер999 темок на форуме, в которых красочно описывают, как их слил пуленепробиваемый хэви друид и просят нечто вроде "сделать ограничение на цгд/убрать кх и т.д".
Хорошая предла, я за.
Кстати, давным-давно Миша обещал мне новый сет для интовых друидов, т.к. был согласен с тем, что дефа у них чрезвычайно мало. Не дождались пока что.
Повторюсь, не нужно вспоминать прошлое, раньше все было по-другому, и так считаю не только я одна. Ты не играешь за друида и, поэтому, в корне неправ. В фулл инт билде друиду выжить в масс замесах попросту нереально, и балтика меня в этих словах поддерживает. А если скинуть в кон, то нет ни дамага нормального, ни деф не повышается особо. Вот и получается, что все забрасывают интовых друлек, пересаживаются на хэви. В итоге, вся изюминка класса исчезает, ведь изначально друид позиционировался как инт-класс, не лишеный дамага, имеющий среднюю выживаемость, опорой и поддержкой которого являются питомцы. Это на офф. сервере. Здесь же, на Фениксе, сервере, на котором апнуты классы, совершенно другой баланс, интовым друидам хватает дамага, но не хватает дефа. Вот и приходится ходить в хэви, а в инту перекидываться лишь по настроению, ибо сразу появляются психи, когда так глупо и быстро сливают даже друидов со стажем. А на форуме появляются темы, где люди, подобные тебе, жалуются на непробиваемость хэви вф. Поиграй сначала за класс, почувствуй все это на себе, а потом поговорим.У каждого свои понятия о балансе. По поводу замесов и выживания в них, 95% считают что кон ничего не решает, и по этому его не кидают, хотя на самом деле профит есть. Дмг для вф не особо важен как дарк, так и холли. Чтоб выживать вф в замесе у них достаточно плюшек, думаю какие, писать нету смысла. Если холли, то чаще всего в замесе они должны быть в образе. Еще многие не могут/не умеют/не хотят кайтить х_х(пвп мод, стою на месте и тыкаю кнопки рандомно) Еще видел тех кто свапает(это вообще бред) Не ну, купили сшд и бегают с ними не свапая(а зачем). Про "уверенность - имунка" я молчу. Как по мне, все с вф нормально. имхо. Вф не играю.
Вот ты дурында,они толстые очень толстые,а,что касается инт,человек сам выбирает,он(а) либо инт и дикий дамаг,но мало дефа,либо он(а) хеви и он(а) толстая как КАМАЗПовторюсь, не нужно вспоминать прошлое, раньше все было по-другому, и так считаю не только я одна. Ты не играешь за друида и, поэтому, в корне неправ. В фулл инт билде друиду выжить в масс замесах попросту нереально, и балтика меня в этих словах поддерживает. А если скинуть в кон, то нет ни дамага нормального, ни деф не повышается особо. Вот и получается, что все забрасывают интовых друлек, пересаживаются на хэви. В итоге, вся изюминка класса исчезает, ведь изначально друид позиционировался как инт-класс, не лишеный дамага, имеющий среднюю выживаемость, опорой и поддержкой которого являются питомцы. Это на офф. сервере. Здесь же, на Фениксе, сервере, на котором апнуты классы, совершенно другой баланс, интовым друидам хватает дамага, но не хватает дефа. Вот и приходится ходить в хэви, а в инту перекидываться лишь по настроению, ибо сразу появляются психи, когда так глупо и быстро сливают даже друидов со стажем. А на форуме появляются темы, где люди, подобные тебе, жалуются на непробиваемость хэви вф. Поиграй сначала за класс, почувствуй все это на себе, а потом поговорим.
Он(а) хотели сказать,что у тебя есть баф па/пзА у шама тип есть какой-то бафф на физу? Ты что, Манфуций, в 2пкс у тебя ~11.4 к физы, на двух еще больше. Ты думаешь, если меня син не пробивает в па вуду, то тебя пробьет на четырех? Свапай кольца, юзай кх, мне посрать лично на кх, только кандидозные про какие-то правила пвп говорят.
А он не должен выбирать. Ты, видимо, читать не умеешь, да? Я же ясно написала, что друид - это инт класс, и всегда таким был, а не хэви. И дефа на Фениксе у интовых вф, по сравнению с другими классами, мало. Конечно, не спорю, что его всегда должно быть меньше, чем у других, потому что друиды тащат за счет питомцев, но не столько же, как сейчас, на одну тычку луку. И толку тогда от дамага?Вот ты дурында,они толстые очень толстые,а,что касается инт,человек сам выбирает,он(а) либо инт и дикий дамаг,но мало дефа,либо он(а) хеви и он(а) толстая как КАМАЗ
11 к физ дефа мало,да ещё можно сделать книгу 55 силы,да лайт шапкуА он не должен выбирать. Ты, видимо, читать не умеешь, да? Я же ясно написала, что друид - это инт класс, и всегда таким был, а не хэви. И дефа на Фениксе у интовых вф, по сравнению с другими классами, мало. Конечно, не спорю, что его всегда должно быть меньше, чем у других, потому что друиды тащат за счет питомцев, но не столько же, как сейчас, на одну тычку луку. И толку тогда от дамага?
А у луков и шамов планка 30к. Да, маловато будет дефа.11 к физ дефа мало,да ещё можно сделать книгу 55 силы,да лайт шапку
До конца не читал. Зачем дмг дарк вф в замесике? поясни, мне интересно .А если холли, то фапапать на фулл инт вообще бред. Кон, опять же 200кона - 2к физ.дэфа + 2к хп это мало?если да, то простите. Я не писал что было раньше, я пишу что щас.А если скинуть в кон, то нет ни дамага нормального, ни деф не повышается особо.
Даже он сказал, что в замесах нереально бегать в инте) Спроси у него, подтвердитИНТ ВФ ИМБА ИДИТЕ ОТСЮДА,КРИВЫЕ ЖИТЬ НЕ УМЕЕТЕ БАЛТИКА ТОП11
В замесике, сударь, такая инт-коновая недо-друидка при нынешнем балансе будет ваткой, улетающей без отката от пати, состоящей из лучков. Я тестила) Раньше, (год назад) я бегала с трактатом на уфу и 100 очков кидала в кон. Жила. Сейчас нет. Делаем выводы)До конца не читал. Зачем дмг дарк вф в замесике? поясни, мне интересно .А если холли, то фапапать на фулл инт вообще бред. Кон, опять же 200кона - 2к физ.дэфа + 2к хп это мало?если да, то простите. Я не писал что было раньше, я пишу что щас.