Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же он ответил щас? :D ты меня поражаешь, ей богу)) такое внимание к моей персоне.Нужно спросить абрикоса.
я б копнул )
я дам :D
У шаманов деф вуду, отражалки, несогласка. Тебе мало?автор даун (какойразтебеэтоужепишут) у шамана тоже нет бафа на физу и ? ловить криты от еашек по 20к тоже ниок го на шаманов сет со 100к физы
при этом дмг ноль,у вас хеви сет,вам мало ?У шаманов деф вуду, отражалки, несогласка. Тебе мало?
ну раз у тебя такая логика то.. иди убей в пз вуду того же лука , речь шла о "бафе на физу" его у шамов нет , и не будет как и у друидовУ шаманов деф вуду, отражалки, несогласка. Тебе мало?
Хорошо, согласен. Деф вуду=4 лапы. Но что же ты скажешь об отражалках и несогласке?ну раз у тебя такая логика то.. иди убей в пз вуду того же лука , речь шла о "бафе на физу" его у шамов нет , и не будет как и у друидов
бтв темку можно закрывать
Я думал это только в мифах и легендах...актуальный ответ все равно только ГМ даст
Шипы+морай,при этом шамана законтрить в разы легче чем вф.Хорошо, согласен. Деф вуду=4 лапы. Но что же ты скажешь об отражалках и несогласке?
Если Дрель в стане, дрельке уже ничего не поможет, кроме фейла противника.Шипы+морай,при этом шамана законтрить в разы легче чем вф.
И какие шипы? Стена из шипов? они пашут только в дж и на арене.Шипы+морай,при этом шамана законтрить в разы легче чем вф.
Не пробиваемый какой-то...Если Дрель в стане, дрельке уже ничего не поможет, кроме фейла противника.
Если шам в стане , уже ничего не поможет , кроме фейла противника (с)Если Дрель в стане, дрельке уже ничего не поможет, кроме фейла противника.
он хочет чтоб у вф было: инт-сет, 20к ф.дэфа, фул пение и хай дмг. Ну эт я понял судя по его ответам на мои посты.ты хочешь быть бессмертным в па сете ? или инт пз
Отражалка урона, несогласки.Если шам в стане , уже ничего не поможет , кроме фейла противника (с)
Что бы не пробивали за 1 стан. В инт пз сете.он хочет чтоб у вф было: инт-сет, 20к ф.дэфа, фул пение и хай дмг. Ну эт я понял судя по его ответам на мои посты.
я тебе кидал куклы, не?Что бы не пробивали за 1 стан. В инт пз сете.