дрели и петы

• Автор темы Автор темы Sabee
  • Дата начала Дата начала
планку лука не дали на пращу и лук -

Пофиксите кровоток,вфшки пойдут с жалобами на :
1)Шаман(Лично по мне,инт-кон вф, шаманы критуют почти фул хп, крит в шарик около 7к и прочий бред).
2)Сикер(ну тут ,я думаю,нет смысла ничего писать).
3)ДД танки(сбитый с критом или берсом и - любой инт/лайт перс(норм танк)).
4)Рай луки(5 сек стана,громовой, большой дамаг, 88+ ПА)
5)Мистики(ДП бьет по лайт/инт персам 7-9к+,учитывай,что можно склеить-т.е без отката ).
6)Маги(мид либо просто большое пение).
хватит все фиксить нам шаманов хватило по теме балта +

1)Шаман(Лично по мне,инт-кон вф, шаманы критуют почти фул хп, крит в шарик около 7к и прочий бред).
5)Мистики(ДП бьет по лайт/инт персам 7-9к+,учитывай,что можно склеить-т.е без отката ).

Шаман ударяет луку 17к(тогда крита не было) в 95 пз,это нормально?

учитывая что лук ватный класс в плане дефа, можно сказать да. Но хз.
Да,не,это вот после ввода планки.Хотя бы когда вводили эту планку,они могли бы её потестить?По вф тоже прилично прилетает,как говорит балтика в инт коне 7к крит,по хеви может ударить 5-8 без крита,раньше когда тестили дамаг,то критом только 11к прилетало,вроде Swerwe меня бил,а щас учитывая что дамаг без крита по хеви 5-8,то с критом 10-16к

Когда ввели планочку шамам, мувик ваншотил мою хеви дрель в пол хиры без прилива критом,вроде.

Нытики.

Балтике +

ДАДАДАДА. СЕЙЧАС РУБРИКА "СИКРЕТИКИ": Одеваешь 1 СШД, маг мешочек и шаман тебе выбьет максимум 10к без секрета. Если умеешь дефить отражалки как Обл, то и 2 СШД можешь одеть.
О да,конечно,сшд в принципе не поможет,урезает дамаг на 1-2к,на фане я же не буду одевать 2 сшд,т.к полно луков которые смогут убить в 2 сшд.Ты попросил планку т.к не мог кого то раздамажить на плитах,то на фане было совсем по другому,а не как сейчас.

Ты много шаманов видел на фане?
И тут дел не в планке, луки на один ассист, о чем речь?
1-2 шамана,даже пусть лук на один асист,но когда играешь хеви вф,то быстро не ложиться,но когда шаман ударил 15к критом,то я даже не ожидал.

предлагаю убрать такой класс как друид, ведь от них нет пользы: раздевают в имунн, нолик не 100% крч г0вн0)))))))))
и еще предлагаю сделать бесплатный лук пруд 2 паузы чтобы раздевать с 1 тычка. аминь.

Назад
Сверху