Балтика
Серая мышка
- Баллы
- 43
Ну а тут ноль(20%).1) Был дебаф мага и секретик.:с
Я не про вчерашний крит,а про шаманов вобщем. Все равно с бафом на м.атаку приста критуют нормально,13к стабильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а тут ноль(20%).1) Был дебаф мага и секретик.:с
хватит все фиксить нам шаманов хватило по теме балта +Пофиксите кровоток,вфшки пойдут с жалобами на :
1)Шаман(Лично по мне,инт-кон вф, шаманы критуют почти фул хп, крит в шарик около 7к и прочий бред).
2)Сикер(ну тут ,я думаю,нет смысла ничего писать).
3)ДД танки(сбитый с критом или берсом и - любой инт/лайт перс(норм танк)).
4)Рай луки(5 сек стана,громовой, большой дамаг, 88+ ПА)
5)Мистики(ДП бьет по лайт/инт персам 7-9к+,учитывай,что можно склеить-т.е без отката ).
6)Маги(мид либо просто большое пение).
а кровоток контрится УФУ. Дерзай)00Мешки дико дефят мой дамаг.:с
Пофиксите кровоток,вфшки пойдут с жалобами на :
1)Шаман(Лично по мне,инт-кон вф, шаманы критуют почти фул хп, крит в шарик около 7к и прочий бред).
5)Мистики(ДП бьет по лайт/инт персам 7-9к+,учитывай,что можно склеить-т.е без отката ).
кровотоку срать на все кроме физыа кровоток контрится УФУ. Дерзай)00
учитывая что лук ватный класс в плане дефа, можно сказать да. Но хз.Шаман ударяет луку 17к(тогда крита не было) в 95 пз,это нормально?
не норма((?учитывая что лук ватный класс в плане дефа, можно сказать да. Но хз.
Да,не,это вот после ввода планки.Хотя бы когда вводили эту планку,они могли бы её потестить?По вф тоже прилично прилетает,как говорит балтика в инт коне 7к крит,по хеви может ударить 5-8 без крита,раньше когда тестили дамаг,то критом только 11к прилетало,вроде Swerwe меня бил,а щас учитывая что дамаг без крита по хеви 5-8,то с критом 10-16кучитывая что лук ватный класс в плане дефа, можно сказать да. Но хз.
Пофиксите кровоток,вфшки пойдут с жалобами на :
Давай ты сперва потестишь,а потом сюда писать будешь?кровотоку срать на все кроме физы
потестил, кровотоку срать на все кроме физыДавай ты сперва потестишь,а потом сюда писать будешь?
Ты только ныть умеешь,таксист?еще маги 2дзс одевают.
нет.!.!.!.!.Лакер, там онли физа.)
О да,конечно,сшд в принципе не поможет,урезает дамаг на 1-2к,на фане я же не буду одевать 2 сшд,т.к полно луков которые смогут убить в 2 сшд.Ты попросил планку т.к не мог кого то раздамажить на плитах,то на фане было совсем по другому,а не как сейчас.ДАДАДАДА. СЕЙЧАС РУБРИКА "СИКРЕТИКИ": Одеваешь 1 СШД, маг мешочек и шаман тебе выбьет максимум 10к без секрета. Если умеешь дефить отражалки как Обл, то и 2 СШД можешь одеть.
1-2 шамана,даже пусть лук на один асист,но когда играешь хеви вф,то быстро не ложиться,но когда шаман ударил 15к критом,то я даже не ожидал.Ты много шаманов видел на фане?
И тут дел не в планке, луки на один ассист, о чем речь?