дрели и петы

• Автор темы Автор темы Sabee
  • Дата начала Дата начала
3 вариант самый норм
туда
а) пет из 1 варианта
б) старый пет
и пусть друид выбирает, дамаг или выживаемость питомца

Прилив был вроде, но всё равно многовато то 15к

Не знаю, как так получилось, в 91 пз как то пробил

Немного предисловия.
если чу я сам вф.
Я мягко говоря офигел сколько пет хреначит кровотоком. в 0 физы 6792 тик, делается 3 тика это 20к урона!!! + дамажит сам друид. Выше 20к хп бывает у варов, сиков и танков. Любой тупой хеви друид может спокойно раздрачивать нулю и не париться.
Да не спорю кто то скажет уверенка в помощь, но есть и такие дрели что летят 2 нули подряд. Еще вам могли разрядить джина саранчей.
Итак предложения их будет 3 и сами решайте.
1. Срезать питомцу атаку и поднять хп в 2 раза
Режем селф атаки от наших 8767, до 7000.
Простым арифметическим действием мы можем высчитать что в 0 кровоток будет 5200 ( погрешность 50-200)
Тоесть суммарный урон выйдет еле еле 16к.

2. Срезать атаку пета поднять хп в 3 раза и снизить деф.
Вопрос зачем резать деф и поднимать хп аж в 3 раза.
Что бы петы умирали онли он дотов.

3. Сделать 2 вида петов
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
б) старый дамажный, ватный пет. Которого можно свапать в любой момент если прилетит 0
Во-первых, друг, начнем с того, что не все друиды на сервере адские и вообще хэви.
Во-вторых, этот несчастный железный рой требует чи и шанс прохождения нуля лишь 20% иногда он не проходит вообще по 10 раз подрят и тогда ад дру сосет, а иногда проходит 2-3 раза подрят и это, наверное, единственный вариант когда она может победить опять же при условии, что укус произошел именно в эти 10 сек дебафа. Я уже не говрю про парный танец, который требует 1 чи и если кто играет ад друидом, то они знают, что чи у ад дру большая проблема.
В-третьих, у нас каждый персонаж умеет снимать с себя дебафы или дефиться от кровотока как минимум тремя разными способами и практически не бывает такого, чтобы хоть 1 из них не был готов к применению.
В-четвертых не надо писать что там только у вара, сика и танка есть 20к хп. У тебя есть хирка и банки, они твое хп как минимум удваивают. Да, любой хэви друид раздрачивает только в нулю, так как это единственный шанс для него раздрочить, как маг раздрачивает в мид, как сикер раздрачивает в запал, как лук раздрачивает в кровавую, как мистик раздрачивает своим дп в дебафы под сон и т.д. и т.п.
И, наконец, если ты срежешь пету деф и поднимешь хп он лишь будет получать более сильные тыки и так же дохнуть.

Вердикт - только повышение дефоф и хп и не трогать дамаг.

хоть бы один толковый друид написал бы по факту со скринами, видео там,конкретными предложениям ,на сколько увеличить(хотя бы в процентах),а так вату мнете:увеличите, убивают с тыки,как будто на слово верить все должны.

о каких скринах речь ? Все можно проверять только на тестовых серверах т.к. те цифры которые пишут в статах пета - ложь

о каких скринах речь ? Все можно проверять только на тестовых серверах т.к. те цифры которые пишут в статах пета - ложь
Сразу виден уровень
Возьмем Лука мага шамана по 1 шт каждого, феникса с адекватными скилами и тестим,и если о боже все основные дд классы серва убивают бедную птичку с 1 тыки то можно начинать ныть,предоставив подтверждение конешн.

они не лож, если знать формулу расчета то спокойно считается атака и деф, играть друидом умничать в темках и не знать формулы расчета?? позор
А на вопрос зачем поднимать хп и резать деф, смотри в версии 1.4.8 когда ввели петов новых им сделали нюанс, из убивают доты очень дико, а обычные удары еле хреначат. У нас вряд ли выйдет на 147 такого

они не лож, если знать формулу расчета то спокойно считается атака и деф, играть друидом умничать в темках и не знать формулы расчета?? позор
А на вопрос зачем поднимать хп и резать деф, смотри в версии 1.4.8 когда ввели петов новых им сделали нюанс, из убивают доты очень дико, а обычные удары еле хреначат. У нас вряд ли выйдет на 147 такого
Это не "На перекрестке Миров" случайно ? Умный да ? Ничего ,что там у петов есть свое ПЗ и ПА ?

Это не "На перекрестке Миров" случайно ? Умный да ? Ничего ,что там у петов есть свое ПЗ и ПА ?
причем тут пз па перекрестка миров. Они ватные для дотов, что ввело нормальное выживание петам

а расчеты по которым я высчитывал атаку в пв действуют уже свыше 5 лет на вф с версии 1.3. до 1.4.7 v 2

это я к тому, что там хот режется о пз пета + о деф пета, а доты игнорят пз и бьют только в деф который уменьшен. Если тут без ввода пз уменьшить деф пету, то он будет ловить очень сильные хоты и очень сильные доты.

Назад
Сверху