Я много вижу на рейдах.И чё)?Ты много шаманов видел на фане?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много вижу на рейдах.И чё)?Ты много шаманов видел на фане?
Ему намекают,что он дурачек,но "типа" не замечает)КАК ГООВОРИТ БУДОРА ДАМАГ ПОДНЯЛСЯ На 100
Не, под 3 чи больше было бы)Там 3 чи мб было.(
Когда кайтил то дебафов не было, да и приста бафа не было у него.Нормально. Прилив + секрет + бафф приста на м.а + еще мб какие-то дебафы= 15к.
Не пью)Тебе показалось, ты был пьян.
Во-первых, друг, начнем с того, что не все друиды на сервере адские и вообще хэви.Немного предисловия.
если чу я сам вф.
Я мягко говоря офигел сколько пет хреначит кровотоком. в 0 физы 6792 тик, делается 3 тика это 20к урона!!! + дамажит сам друид. Выше 20к хп бывает у варов, сиков и танков. Любой тупой хеви друид может спокойно раздрачивать нулю и не париться.
Да не спорю кто то скажет уверенка в помощь, но есть и такие дрели что летят 2 нули подряд. Еще вам могли разрядить джина саранчей.
Итак предложения их будет 3 и сами решайте.
1. Срезать питомцу атаку и поднять хп в 2 раза
Режем селф атаки от наших 8767, до 7000.
Простым арифметическим действием мы можем высчитать что в 0 кровоток будет 5200 ( погрешность 50-200)
Тоесть суммарный урон выйдет еле еле 16к.
2. Срезать атаку пета поднять хп в 3 раза и снизить деф.
Вопрос зачем резать деф и поднимать хп аж в 3 раза.
Что бы петы умирали онли он дотов.
3. Сделать 2 вида петов
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
б) старый дамажный, ватный пет. Которого можно свапать в любой момент если прилетит 0
Сразу виден уровеньо каких скринах речь ? Все можно проверять только на тестовых серверах т.к. те цифры которые пишут в статах пета - ложь
они не лож, если знать формулу расчета то спокойно считается атака и деф, играть друидом умничать в темках и не знать формулы расчета?? позоро каких скринах речь ? Все можно проверять только на тестовых серверах т.к. те цифры которые пишут в статах пета - ложь
Это не "На перекрестке Миров" случайно ? Умный да ? Ничего ,что там у петов есть свое ПЗ и ПА ?они не лож, если знать формулу расчета то спокойно считается атака и деф, играть друидом умничать в темках и не знать формулы расчета?? позор
А на вопрос зачем поднимать хп и резать деф, смотри в версии 1.4.8 когда ввели петов новых им сделали нюанс, из убивают доты очень дико, а обычные удары еле хреначат. У нас вряд ли выйдет на 147 такого
причем тут пз па перекрестка миров. Они ватные для дотов, что ввело нормальное выживание петамЭто не "На перекрестке Миров" случайно ? Умный да ? Ничего ,что там у петов есть свое ПЗ и ПА ?