Дроп

• Автор темы Автор темы Noratu
  • Дата начала Дата начала

Noratu

Обитатель
Баллы
0
На этом сервере очень легкий фарм, но первые дни моего прибывания здесь меня очень огорчили. С самого начала игровой процесс поворачивается задом к новичкам. Основное место фарма это нирвана, но вот ведь парадокс: в нирвану ходят, чтобы одеться, но в нирвану берут приемущественно тех, кто хорошо одет. Прочитал в гайде, что есть иней как альтернатива. Но вот только сходив 1 раз в нирвану, всего за 20 минут я вынес больше, чем за 4 часа, проведенных в инее. У меня возник вопрос: "Нафига в инее падают сж с боссов?" Сходил на арену. Таже история, я был вынужден сменить 2х персов, ибо боссы кусаются больно, но скупятся на дроп. За 2,5 часа нафармил себе аж на 2 бижи. Возник следущий вопрос: "Нафига вобще нужна арена?"
И таких вопросов было много. Непонятно было то, зачем вобще выставлять никому не нужных боссов в разных точках и зачем выставлять в нирване такой, имхо, большой дроп, при этом скупиться на иней и арену?

Так вот собственно само предложение.
Увеличте дроп в инее и на арене. Даже не затем, чтоб быстрее одеться, а хотяб для того, чтоб туда был смысл ходить. Пускай, если у человека нет возможности ходить в нирвану, он ходит на арену или в иней. Это гораздо дольше и менее прибыльнее, но это действительно альтернатива, а не то что сейчас...

Та уже сделал. Пишу не для себя и прошу не отвечать тех кто уже успел заплыть жиром. Хочется чтоб у людей уже на начальных этапах был выбор.

играю с открытия , помнится как начинали ходить в нирвану с селфом 2.0 пати находилась за минуту) щас это кончено проблематично с учетом того что больше половины сервера уже одеты на селф от 2.5+ это точно. Сам апался в инее до 104 за 4 захода + сж) надо предложить толковое предложение по поводу переделки арены и инея.

Уточка бог кто не поставит ему + попадет в ад .

Назад
Сверху