Друиды

• Автор темы Автор темы gerionn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рай дру, дергаю массом бафы, больше друид ни на что не годится, кто-то писал "вешайте 0 маг.деф"- он выпадает не всегда. На петов, есть еще скиллы, каторые лучше тех что в шопе в разделе с питомцами:
9689aaed8ebc.bmp

Думаю разница между этими скиллами есть, и с ними можно немного увеличить живучесть пета.
P.S: для тех кто не знает про эти скиллы. И думаю, что их нужно перенести в раздел с петами.

А так думаю, что все же лучше увеличить даммаг у петов, и дать нам отсосы!

О, не знала, что они есть в шопе. Тогда ситуация, гораздо лучше, чем ее описывают.
По поводу того, что дрелью надо уметь играть. Это действительно так. Есть классы, которые сложнее в управлении, чем другие, например друид, жрец. У меня был знакомый (на офе) он играл хеви друлей, с не самым лучшим шмотом, без фена и убер точки. И говорил: "Я солью любого в пвп" (естесственно примерно равного лвла). Когда он писал заявку в клан, многие долго смеялись над его билдом, шмотом, отсутствием фена, лвлом меньше, чем нужно и его большими амбициями. После пвп теста, те, кто смеялся больше всех с самым большим ЧСВ, больше всех же и опозорились, остальные умники не стали и соваться. Но, в то время еще не было амфибий и это конечно оф, где все немного по другому. Но думаю выводы из этого случая сделать можно.
P.S. Всем против синов не сладко. Это как в гоп районе, будь готов ко всему, ходи по 2-3, сделай твинков на бафф).

умейте играть друлями йобари криворукие!1
рай дру и не на гвг НЯШКА!
morhia блять харош пиздеть в теме нихуя ты друлей не умеешь играть видел тебя на замесах приста без бафоф не сливаешь СТАНСАРАНЧАИМУНКАВПИС
--- добавлено: Apr 22, 2012 11:38 AM ---
отсосы хуйня собачая главное кровоток завалите ебала нубы:beaman:
съебала на хуй из темы гарилла ебаная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху