Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все видели? А он всего более полу года на вф. И так может каждый научиться!Я имба 3 или 4 межкласс тащу за вф, ++++ Фикс вф полностью
Да все норм сейчас, только друли имба! Если пофиксят сокрушение, то у меня будут шансы слить Фрагокилла.К чему такие дискуссии? В пв будет баланс только если оставить 1 класс! Поэтому го оставим воинов а всех остальных удалим
Поставить на всех фенов общий код призывов, но фраг будет не рад такому((Да все норм сейчас, только друли имба! Если пофиксят сокрушение, то у меня будут шансы слить Фрагокилла.
За то будет баланс, но даже код не поможет.Поставить на всех фенов общий код призывов, но фраг будет не рад такому((
Все видели? А он всего более полу года на вф. И так может каждый научиться!
деиствительнос чего ты взял что я друид
деиствительно![]()
К чему такие дискуссии? В пв будет баланс только если оставить 1 класс! Поэтому го оставим воинов а всех остальных удалим
То-то у нас каждый первый шам - папка нагибатор.За тп тоже изи
Один член я без чи ничего не сделаю.Поставить на всех фенов общий код призывов, но фраг будет не рад такому((
Все остальные тип "патиплееры". Если захотят, то также смогут. Посмотри на Смеки.предлагаю забанить фрага по айпи и все будут довольны :) он единственный такой на весь сервер. друлей же не трогать.