Друли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 1.3.6 пати которая уже успела хоть как-то сыграться,тебя тупо не выпустит из стана ( не юзнешь иммунку(единственный способ выжить под ассистом)) Конечно если тебе не повезет и ты не словишь в чи,не выловишь промежуток секундный чтобы юзнуть цветы. Тут сины если конечно не хеви3чияарстьшарикгрязьашотцгдмеч то очень легко кайтить и убивать их ) древние можно практически иммуниться все пвп )
Вот и подумай где тяжелее,а где сложнее выживать,лол. Ну и как ты говоришь 4 года игры у тебя,назови сервера на которых ты играл(а).
З/Ы/ Сервера типа лафниан можешь даже не писать.

Сервера написал, кайтить мне и тогда было легко от пати луков.

Вообще глупо сравнивать 1.3.6 и 1.4.6 т.к. тут полностью изменилась механика игры,действия пати,составы и тд.
Но увеличивать ДМГ вф нету смысла,у них всего хватает, хочешь дамажить делай инт и свапай,хочешь жить делай хеви и онли сапорт,все просто.

Вообще глупо сравнивать 1.3.6 и 1.4.6 т.к. тут полностью изменилась механика игры,действия пати,составы и тд.
Но увеличивать ДМГ вф нету смысла,у них всего хватает, хочешь дамажить делай инт и свапай,хочешь жить делай хеви и онли сапорт,все просто.

Я и так бегаю онли фул инт в па сете, при этом выживаю не плохо, отсюда и делаю выводы, что друлям было бы не плохо добавить ПА. Так как в отличие от других, она в ПЗ сете бьет слабо. А бегать всегда в ПА, это убожество, + я не прошу сделать плану ПА +1000500, а всего на 5-10 ПА поднять. Что бы уровнять.

пропустил "НЕ" я когда писал и настраивал клаву

Ясно
Вроде и в хэви хватает дамага со свапом и ок пением

То что механика изменилась это факт не спорю, но на 1,3,6 были свои плюсы, на 1,4,6 свои, а выживать что там что там легко было, покрайне мере мне. Я не спорю, что на 1,4,6 джины и тд и тп, многое дают, но и многое забирают. Ведь именно из-за джина, у друли и дмг считаеться мизерным, так как к примеру пвп дру вс лук, лук заюзав защиту от дерева, дру будет в полной опе, так как даже петов не улучшают тут как на офе это делают. А что сделает инт друля? Встанет в образ? Так еще лук все равно заашотит по 3-4к критами, в па сете, на ихних 12к хп. Можно умереть без отката.

То что механика изменилась это факт не спорю, но на 1,3,6 были свои плюсы, на 1,4,6 свои, а выживать что там что там легко было, покрайне мере мне. Я не спорю, что на 1,4,6 джины и тд и тп, многое дают, но и многое забирают. Ведь именно из-за джина, у друли и дмг считаеться мизерным, так как к примеру пвп дру вс лук, лук заюзав защиту от дерева, дру будет в полной опе, так как даже петов не улучшают тут как на офе это делают. А что сделает инт друля? Встанет в образ? Так еще лук все равно заашотит по 3-4к критами, в па сете, на ихних 12к хп. Можно умереть без отката.

У вас 2 шипы,морай защита,гармония ну и можно словить на хитрость,чтоб лук юзнул противоядие снять,заранее сняв чи и бб стрелок )

У вас 2 шипы,морай защита,гармония ну и можно словить на хитрость,чтоб лук юзнул противоядие снять,заранее сняв чи и бб стрелок )

деф скилов лука мало?) Парящий, барьер, взмах, пронзающая стрела, прыжки, фул чи, скорость эльфа.

деф скилов лука мало?) Парящий, барьер, взмах, пронзающая стрела, прыжки, фул чи, скорость эльфа.

Из них только 3 скила могут помоч, и те снимаются 1 нажатием клавиши ) ну и граматный друид может снять все 3 чи )

чтоб безрукие дру которые кайтят от сары до сары стали меня убивать?минус

Лаваш топ? Лимончик? С каких пор эти друли стали топом? С тех когда все опытные вф ушли с фени? Уж простите, где же ваши топ вф на турах? Верно не где, так как за инт билд они играть не смогут, а хеви играть может каждый 2 дурак, а убивать под 0 физы и фапать пока враг юзанет уверенку, что бы кинуть сару, это от бога друли...
ахахха, Лавашу даже нуля не нужна он тупа ошотом убьют инт дру,или забьёт петами,так же и произайдёт с хеви дру в большенство случаях.

Лаваш топ? Лимончик? С каких пор эти друли стали топом? С тех когда все опытные вф ушли с фени? Уж простите, где же ваши топ вф на турах? Верно не где, так как за инт билд они играть не смогут, а хеви играть может каждый 2 дурак, а убивать под 0 физы и фапать пока враг юзанет уверенку, что бы кинуть сару, это от бога друли...
Иди дальше в па на рейде бегай, и меняй картинку когда слили на фрапсе, топ инт вф

хеви вф и па сет и все,дамага хватает,лол

есть джинн (сфера,уверенность,защитник,ссылка),которые не дадут умереть
не изучишь ты эти 4 скила на 1 джине. И защитник поможет мб разве что в пвп 1 на 1, хотя я в этом оооочень сомневаюсь, ибо он требует очень много энергии кто его юзает, кроме оборотней под арму, я считаю не дружат с головой.
быстрый бег,а значит нехреново можно кайтить,особенно мили,типа варов,синов,оборов
От кого ты там "скайтишь"? вар сам бегает на скилах не медленнее, син прыгает к тебе. Ну от обора мб...От него итак можно отойти почти шагом ))
.Есть
охренные морайки оставляющие противника без чи
Да ты шо ? варчик за 1 стан кастетами набьет 2 чи себе (в соседней теме про плюхи вара в видеороликах это ясно видно) син набьет еще быстрее. Это бесполезно.
есть отражалки снижающие урон
ага, которые действуют там 15 сек и откат минута. Чел просто постоит рядом или постанит тебя.
Здесь каждый интовик в фулл ДД билде сливаемый на ура,но и он можешь ушатать любого.
Да ? слей-ка среднестатистического шаманчика, пристика, мистика интовика в фулл дд.
И дру не исключение,скорее наоборот.одним кровотом с пета угнать джинна в КД после уверенности а потом вот,делай с противником что хочешь.У дру полно плюю,в совокупности с джинном которые делают её один из наиболее серъёзных соперников
Каким образом ты угонишь кровотоком джина в КД если у нефуллинтового персонажа и персонажа не в ПА кровоток даже хирку не катнет без дебафов ?
И какие же на джине совокупности которые можно привязать к плюхам дру ?
Даааа, брат, ты шаришь....Скажи, а кем ты игарешь ? Шаманом, Синчиком или Стражем ?

хеви вф и па сет и все,дамага хватает,лол

А еще, забудьте навсегда и никогда не пишите в своих "советах" такие слова как "в свап сете друлям норм дамаг" "свапай на атаку и пение" и т.д. Ибо Вам безмерно везет, что администрация проекта закрывает на это глаза. Обычно на серверах за это выдают перманент. И поверьте, если бы тут было так же , тут было бы в 10 раз больше тем с плачем. Цитата с Правил:
. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. Использование вне игровых макросов.
Так-то, дорогие друзья.
А еще, возможно, лишь когда мы передем на 14.8 друлей, наконец, подведут к соответствию, а то такие ощущения, что друли застряли где-то между 1.3.6 и 1.4.6. Вроде и джинов дали и морай скилы, а вот про дмг, про пухи и про петов позабыли. А еще, если вы так любите вспоминать офф и сравнения какие-то приводить оттуда вспомните, что на оффе у друидов еще есть отсосы ))) Так что тут они уже изначально порезаны очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху