Дубина Неудачника.

• Автор темы Автор темы vitavia
  • Дата начала Дата начала

vitavia

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем нужна Дубина Неудачника и что с ней делать если же конечно что то можно сделать то объясните пожалуйста. Если ранее была такая тема то если можно перенаправьте меня туда!спасибо.

до обновы ее можно было менять на чуды,сейчас там неправильный предмет(чую сделано специально)

я получила из подарка 2 дубины подряд. Вопрос. Почему я их получила за свои ЛК из подарка серва, если это заведомое УГ? Что с ними делать? А в котле, действительно, другая дубина. Надо сказать, мне изрядно подпортили настроение праздника. Какой-то лохотрон(

Новогодний подарок не является подарком это название сундука в шопе))с сундука падают рандомные вещи)так что не понимаю какие претензии к нам)мы не заставляем вас покупать его.

Мне наверное виднее про шансы,и да сундуки перед вводом тестили обычные игроки,и они сочли этот шанс хорошим,а вы как что сразу мы виноваты)не тяните,вас никто не заставляет,купите у удачливых игроков за чудики)талон на цгд передается

Да эта ваша песня "мы вам не заставляем" она одна на все оф и частные сервера всех онлайн игр в мире,можно дальше не продолжать

Отличие от офа (и некоторых серверов по откачке доната) всё же есть.
Лут который идёт с сундуков не влияет на финансовый баланс игроков на сервере. В отличие от того же офа где можно краткий срок одеть себе персонажа не прилагая к этому усилий, или же пвп сервера где основная валюта донат.

В смысле не влияет на финансовый баланс? Некоторым и по 3-4 раза падали эти дубинки, получилось так, что подарок- это минус 1к лк, вот и настроение...

Раз вы сделали новогодний подарок,то даже самый минимальный дроп из него должен иметь какой-то профит,ведь это же ПОДАРОК,он нам должен достаться бесплатно и из него должно упасть что-то,что можно использовать с пользой
У вас же это получается не новогодний подарок,а новогодняя ЛОТЕРЕЯ и ещё скажите,что я неправ

Эмм, сундуки счастья это и есть лотерея. А что касаемо подарков в теме было ясно написано. Цитата : Так же в случайное время будут отсылаться на почту Новогодние подарки, о содержании которых напишем позднее. Ещё за подарок администрации можно учитывать что данные сундуки ввели на время праздника, а покупать их или нет выбор каждого.

Назад
Сверху