Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ничего подобного. Достаточно заиметь хелперов, если до этого додуматься.Хронику я забросил, потому что это очень тяжелый труд. Чтобы получилась качественная и красивая хроника, надо без перерыва около 10 часов сидеть в пв, 15 блокнотах и в фотошопе, брать интервью в скайпе и вручную искать фрапсы с тв. Раньше делал это ради з/п, но потом ее перестали платить, и я бросил это дело.
Твой уровень, это чистить смайлики в чате.Если это все, то я сама могу это сделать.
Минус.
Хочешь, я найду? А ведь я найду.- , нечего в дотке модеировать, за маты баны нельзя давать (С) воланд
аутист,причем здесь троль?ей задали вопрос,она проявила некую агрессию на человека,который спроси её абсолютно нормально,так что,прежде чем писать что то про троля и наезды на баб,подумай немножк__))009 smotryu ti 9ry top troll' ,4to na bab naezhaew'?
Мне жаль тебя,но видимо ты еще и слепой,раз не видишь,что вопрос был не от меня ):autist? paren' da ti moralfag. sluwai men9 syuda zawkvar.esli u teb9 est' voprosi k etoy samke - zadavay ix mne.
sey4as napiwu po tvoey mete --------- kusok obrygana))00zerozeroskoba4ka. norm?
Аутист ):vopros byl ne k tebe - zakroy svoy rot.
Не можешь выразить свою мысль четко,агрессируешь ссылаясь на бабу.ti gde eto vysral daun?
Мне пойух ):Смени размер собщений и их цвет, а то тошнит.
Боже мой, насколько люди глупыми стали, что минусуют из-за кланов в заявках на модераторов(((Мафия, Корлеоне, -
Ты мне тоже нравишься)Боже мой, насколько люди глупыми стали, что минусуют в темах на модераторов из-за кланов((
ФуриКонст, ФазМуерте.Мафия, Корлеоне, -
Ш, П Н Х - Ушел.ФуриКонст, ФазМуерте.
У - Уходи.
Мафия, Корлеоне, -
А зачем "Лайкать" мой пост?Ш, П Н Х - Ушел.