Думаю многие поставят +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1NV1NC1BL3

Обитатель
Баллы
28
Предлагаю поставить нипа , чтобы можно было грейдить шмот на макс статы , например я выбил магу 8,9,11 инты на верхе ,и регрейжу его до тех пор пока не выпадут макс статы например 12,12,12 инты
Голосуем +/-

нот ) ахаха от тебя другово и не ожидали Жена Бьюти пуха на -17 ) когда я -12 выбил еле еле потратив 10 + к чуд А ТУТ ПРЕДЛА ЧТО БЫ ВСЕ С ТАКИМИ ПУХАМИ БЕГАЛИ АХАХА КОНЕЧНО ЖЕ НЕТТТТТТТТТ автор темы заведи себе мужа гм и не пиши сюда ничего не добьешся

Парень ты прав всё так и есть, я даже не понимаю ваще что делать. Помогите

нот ) ахаха от тебя другово и не ожидали Жена Бьюти пуха на -17 ) когда я -12 выбил еле еле потратив 10 + к чуд А ТУТ ПРЕДЛА ЧТО БЫ ВСЕ С ТАКИМИ ПУХАМИ БЕГАЛИ АХАХА КОНЕЧНО ЖЕ НЕТТТТТТТТТ автор темы заведи себе мужа гм и не пиши сюда ничего не добьешся
Спешл фо ю, даун.
http://forum.expw.net/threads/Как-сделать-такую-пуху-или-кто-их-рисует.30841/

Даже слов нет по этой теме...

- я прист с триплом на ногах... не хочу чтобы кто то еще выбив трипл обогнал меня по пению

По поводу р8р "против"
а вот в нирване можно было бы сделать чтобы выпадал сразу макс стат

- однозначно. Пусть сами выбивают тру статы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху