думаю многие согласятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coolerlime

Обитатель
Баллы
28
не знаю сюда я пишу или нет , но я предлагаю обнулить карту)
куры заняли почти всю карту уже) если они действительно Тру Ги то им не составит труда повторить это,
а другим гильдьям тоже нужно хоть какое то развитие)
щас полетят коменты типо "пишет нуб из нубо ги итд" но хочу услышать ваше адекватное мнение от адекватных людей:determined:

Развитие в гвг против мобов на пустых террах?
Аргументируйте.

на офф серверах обнуляли всю карту для того что кланы захватывали территории с самого начала, что бы был интерес игры.. а в данный момент 80% карты держит одна гильдия, в чем интерес гвг если оно проходит между основным составом и академией одной и той же Ги? я не понимаю.. да я не спорю что с начала просто заберут пустые теры те кто успеет, (это первая неделя) а потом гвг уже будет между кланами опять.. так что на мой взгляд это будет интереснее.. когда абсолютно все ГИ сервера будут биться за терретории а не только ТОП кланы_)

на офф серверах обнуляли всю карту для того что кланы захватывали территории с самого начала, что бы был интерес игры.. а в данный момент 80% карты держит одна гильдия, в чем интерес гвг если оно проходит между основным составом и академией одной и той же Ги? я не понимаю.. да я не спорю что с начала просто заберут пустые теры те кто успеет, (это первая неделя) а потом гвг уже будет между кланами опять.. так что на мой взгляд это будет интереснее.. когда абсолютно все ГИ сервера будут биться за терретории а не только ТОП кланы_)
А я вижу ситуацию, что не один клан не ставит на "топ" клан, или на любую другу терру

А я вижу ситуацию, что не один клан не ставит на "топ" клан, или на любую другу терру
мне хотелось бы видеть противостояние большого количества Гильдий , а не 2-3 как в данный момент.. с момента открытия сервера карту держало много разных ГИ и все пытали отбить друг у друга
терры а сейчас ее держит 1 гильдия и ее академия.. ну и пару кусочков ищи 1-2 ги.. я не спорю что они захватили, они молодцы.. но спустя какое то время нужно обнулять все) что бы был интерес самого участия в гвг) а в данный момент просто нет смысла наступать на ГИ которая держит наибольшую часть карты) так как им не составит труда защитить свои территорию, а так если после обнуления эта Гильдия вновь захватит территорию то хорошо.. если нет то будет держать другая гильдия.. мое мнение что в этом и весь интерес игры в битве за территории а не наблюдать за тем как ее делят 2-3 клана)

не знаю сюда я пишу или нет , но я предлагаю обнулить карту)
куры заняли почти всю карту уже) если они действительно Тру Ги то им не составит труда повторить это,
а другим гильдьям тоже нужно хоть какое то развитие)
щас полетят коменты типо "пишет нуб из нубо ги итд" но хочу услышать ваше адекватное мнение от адекватных людей:determined:
Ты еба88888тый SUQA ? Повторить? 9 месяцев ты подаришь всем людям из клана?
Скажи мне твой клан и я скажу кто ты.

ну если вы такая крутая ГИ то в чем проблема? вам не составит труда снова затащить все теры.. а если вы уже очкуете, знаете что не осилите снова то значит вы не на столько круты как себя ставите

ну если вы такая крутая ГИ то в чем проблема? вам не составит труда снова затащить все теры.. а если вы уже очкуете, знаете что не осилите снова то значит вы не на столько круты как себя ставите
Лол[2].
Я тебе написал.
Дело во времени.
9 месяцев ты мне вернешь?
SUQA DAWN.

Лол[2].
Я тебе написал.
Дело во времени.
9 месяцев ты мне вернешь?
SUQA DAWN.
адекватной реакции я от кур и не ждал, я заметил вы на форуме в любых темах только оскарблять умеете больше не чего..поэтому я просто подожду ответ ГМа и все) буду надеяться на положительный_)

адекватной реакции я от кур и не ждал, я заметил вы на форуме в любых темах только оскарблять умеете больше не чего..поэтому я просто подожду ответ ГМа и все) буду надеяться на положительный_)
Ноооо.
Я серверный разработчик, и мне решать что будет в обновлении : (
Ну ладно, ждите ответ гма(

YA TEBE NORMALNO SKAZAL.
ELASOS! XOLOSOS!

Ноооо.
Я серверный разработчик, и мне решать что будет в обновлении : (
Ну ладно, ждите ответ гма(
Прошу прощение, я форум посещаю не давно , не разбрался кто тут кто) я имел в виду решия серверного разработчика, то есть вас)
на мнение остальных мне пофиг как решат разработчики так и будет)

Прошу прощение, я форум посещаю не давно , не разбрался кто тут кто) я имел в виду решия серверного разработчика, то есть вас)
на мнение остальных мне пофиг как решат разработчики так и будет)

Стаффы еще прислушиваются к юзерам, у которых на самом деле, хорошие предложения и адекватные идеи.А твой [в][а][й][п] терр бред спидозной мартышки
Ответь плис на вопросы(((9((((((9

Ты чо дурачок? у клана цель захватить всю карту и уже потрачена тонна времени и мы теперь должны потратить ещё столько же (таки 9 месяцев) потому что тебе взбрендило в голову что нужен вайп тер?

я выдвинул свое предложение, а вы в место того что бы адекватно отреагировать или спокойно сказать что не согласны, начинаете гнать на меня.. вы бы лучше хоть что нибудь сами предложили нормальное... а то только и умеете критиковать предложение других а сами не на что не способны!

Ты глуп,если не видел наших предложений которые были как минимум интересны,но ты ещё и не можешь аргументировать своё которое является бредом если ты не знал то обычно клан захватившую фул карту распускается по некоторым причинам (мастер устаёт за более чем год руководить кланом у которого свои взлёты и падения,это ведёт к деградации клана в жалкое сборище(фул карта),люди устают) и вот тогда вернётся противостояние о которым ты так плачешь(хотя оно есть и сейчас,просто ты слишком ограничен и глуп чтобы его увидеть)
Я кончил спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху