Exosphere
Высокомерный
- Баллы
- 93
ну бля, они всего лишь знали что будет в обнове и все.раз уж закончил, расскажи про твою "помощь инсикурам", а то ты уже не на посту, а то люди думаю что тебе все еще платят
больше ничего не было :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну бля, они всего лишь знали что будет в обнове и все.раз уж закончил, расскажи про твою "помощь инсикурам", а то ты уже не на посту, а то люди думаю что тебе все еще платят
расскажи лучше ты,ты же больше всех знаешь, а то он закончил уже и вряд ли напишетраз уж закончил, расскажи про твою "помощь инсикурам", а то ты уже не на посту, а то люди думаю что тебе все еще платят
и все же как они не могут этого понять, плак(ну [*][*][*], они всего лишь знали что будет в обнове и все.
больше ничего не было :D
Клоун, мне как то слили твою фотку, вот тогда я посмеялся (: А то, что написано здесь, даже не заставит улыбнуться нормально человека, но ты у нас даун.Ой-ой-ой. Что, хочешь сказать не побрызгал? Еще как, в фан мне, насмешил даже пару раз и занят 15~ минут моего времени.
Теперь можешь пойти смотреть скриншоты или оставаться читать форум (
Потому что есть Алешка у тебя,
О Лешке ты вздыхаешь зря,
О Лешке все твои мечты,
Только о продаже лк за реал позабыла ты!
пашке перм всучили благодаря его пакету а не людям(
не смеши мои сандали ))))))))))))))))))))))))))))0000000Ты хоть что говори, но Пашка не пользовался пакетом не когда... И на видео было видно, что он повесил на себя бафы в лаго-свап который создавал
какой смысл сейчас твоих оправдашек тут? все уже ясно и будь это свап его бы не забанили,поэтому ты можешь дальше рассказывать своу тру стори в группе вк "прайд гуилд"Ты хоть что говори, но Пашка не пользовался пакетом не когда... И на видео было видно, что он повесил на себя бафы в лаго-свап который создавал
ты чо падла. ты чоПродам фотку из паспорта Кваса, в лс
слили фоткуууууууу мою фотку, на рейджеееееееее, пхапхахпахпап. Все что ты тут прокукарекал не стоит и гроша (, жалкое зрелище, пытаешься привлечь к себе вниманиеКлоун, мне как то слили твою фотку, вот тогда я посмеялся :) А то, что написано здесь, даже не заставит улыбнуться нормально человека, но ты у нас даун.
не смеши мои сандали ))))))))))))))))))))))))))))0000000
то руководство, которое было мало кому нравилось)Квас, а ты вообще кончаный ублюдок, мы с тобой считай и завели в КЧ диалог по поводо того что-бы вернуть прайдов... И ты же с*ка первый ливанул в семпты....
это его право,просто человек понял что "прайд" уже не воскресить и никак не вернуть то,что бы до распадаКвас, а ты вообще кончаный ублюдок, мы с тобой считай и завели в КЧ диалог по поводо того что-бы вернуть прайдов... И ты же с*ка первый ливанул в семпты....
это его право,просто человек понял что "прайд" уже не воскресить и никак не вернуть то,что бы до распада