Думаю пакет

• Автор темы Автор темы averse.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

averse.

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика: buzy
2. Мой ник: .eshonest
3. 17:50 ____ 4.04.2014
4.

Прист руками играет, проверку пройдёт

ПРИСТ РУКАМИ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!! ПРОВЕРКУ ПРОЙДЕТ.
А поц походу, как пв сонектит, сразу фрапс онлик, клоун.

О боже, этот парень мне 8-ку стабильно в скупе бил.
А тут даже 8-ки нету, за проверку.
Учил меня hm'кой играть :3
Я бы автору бан дал, за кликер.
Скиллы постоянно равномерно юзаются.
За проверку!

Удар-хил, анимация есть, и это чётко видно на 1:36 минуте.
А вот твой хил весьма подозрительный; Мало того, что нахил "протыкивается" , как кликером (видно по юзанию скиллов), так еще ты умудряешься хилиться, когда бьёшь, при этом твой нахил не замедляется.

По сабжу думаю, что тут не пакет.

видео говорит что ПО, как по мне. особенно как он слил впервый и последний раз, ваще как блокбастер. еще это сокланы деферы, вы бы хоть подпись куровскую убрали, чтоб выглядить как зрители, а то ваше деф не учтут.
О боже, этот парень мне 8-ку стабильно в скупе бил.
А тут даже 8-ки нету, за проверку.
Учил меня hm'кой играть :3
Я бы автору бан дал, за кликер.
Скиллы постоянно равномерно юзаются.
За проверку!
а ты чмошник, дитя троля, в моей теме говорил что ваш маг не юзер ПО, еще чтото базарил что он тебе бил много в скупи. ты пустослов, зачем каждый раз одно и тоже пишешь? всем наплевать сколько он тебе бил в скупи) видео, как доказательство рассматривают видео, и в нем четко видно что это не руками. так что свали с темы и забери своих дружкой сокланов, деф бесполезен против таких доказательств.

а ты чмошник, дитя троля, в моей теме говорил что ваш маг не юзер ПО, еще чтото базарил что он тебе бил много в скупи. ты пустослов, зачем каждый раз одно и тоже пишешь? всем наплевать сколько он тебе бил в скупи) видео, как доказательство рассматривают видео, и в нем четко видно что это не руками. так что свали с темы и забери своих дружкой сокланов, деф бесполезен против таких доказательств.
Ты че обдолбышь дрявый?
Совсем губу отрастил, во рту мазоли, сильно наяривал да?
Забери свою мать из под стола, мне ее весьма жаль, как и твою систруху в целом.

Ты че обдолбышь дрявый?
Совсем губу отрастил, во рту мазоли, сильно наяривал да?
ты смешной) уйди с темы шут. такие как ты развлекали царей, а их матерей называли служанками, которые носили вино, в то время когда их отцы дрались между собой как псы, развлекая народ) по твоим словам можно писать книги, шут.

ты смешной) уйди с темы шут. такие как ты развлекали царей, а их матерей называли служанками, которые носили вино, в то время когда их отцы дрались между собой как псы, развлекая народ) по твоим словам можно писать книги, шут.
Угомони свои таланты, такие как ты в рот у царей брали, а их матери жопу свою продавали, в то время когда твою сеструху в ротан 9 хачей ебали.
Неплохой рассказ да?

Угомони свои таланты, такие как ты в рот у царей брали, а их матери жопу свою продавали, в то время когда твою сеструху в ротан 9 хачей ебали.
Неплохой рассказ да?
придумай чтото новенькое, обезьяна.

А я разве говорил что-то старенькое?
а их матери жопу свою продавали, в то время когда твою сеструху в ротан 9 хачей ебали.
школьник. с темы уйди, рыба накуй

Тут идет дополнение, даун.
твои шутки закончились?) малолеточка, го еще.
Дополнение — это второстепенный член предложения, отвечающий
на вопросы косвенных падежей (то есть всех, кроме именительного):
кого? чего? кому? чему? кого? что? кем? чем? о ком? о чём?

Хотел написать умно? не угадал, го еще угадывать что означает твой текст. Примат)

твои шутки закончились?) малолеточка, го еще.
Дополнение — это второстепенный член предложения, отвечающий
на вопросы косвенных падежей (то есть всех, кроме именительного):
кого? чего? кому? чему? кого? что? кем? чем? о ком? о чём?

Хотел написать умно? не угадал, го еще угадывать что означает твой текст. Примат)
Я имел виду не это!
Хотел выебнуться? взял в ротан с заглотом.
Маленький спортсмен борьбы ротиком.

Я имел виду не это!
Хотел выебнуться? взял в ротан с заглотом.
Маленький спортсмен борьбы ротиком.
не хочешь играть - лучше по спать. ну а сюжет твоего текста однообразен, так что пойду ка я по сплю. как раз шуточку тебе подкину, про то что мне завтра в школу на пересдачу и тд. может хоть немного разбавишь свои басни про отсосы. ибо в твою малолетнюю голову больше ничего не лезет) ну 13 лет, это такой период когда думаешь только о пошлом, малышок. перерастешь. бб

по теме, перс на которого заявка, юзер ПО, видео это четко показывает, для того чтоб разбавить паливность, время от времени бил руками как опять же видно на видео. но факты, летящие скилы пачкой как и у множества его сокланов четко записаны. было бы здорово чтоб закрыли тему против деферов - сокланов. прошу прощения у модеров форума за флуд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху