Martin Queen
Обитатель
- Баллы
- 0
ПЛАС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
омг... тут по-любому есть ещё какой-то прикол, потому что менять что-то чисто чтобы "всегда можно было находиться с супругом/женой - глупости. Есть руны, а лететь от блежайшего тп не более 2х минут. Если уж и это не устраивает, то можно прыгать в одну точку, муж там берёт на руки жену, и всё! Вы вместе везде!Тп к мужу/жене очень нужная вещь для того, чтобы всегда можно [*][*][*]одится с супругом/женой (По крайней мере мне для этого).
То, что ты написал про синов - бред. Может я что-то не понял - поправь.
А что пл охо го в том, что можно всегда заасистить жену или мужа?Не лететь 2 минуты от тп? "Син во время пвп уходит в инвиз, а через 30 сек" А через 30 сек он юзает призыв пати/клана, и?омг... тут по-любому есть ещё какой-то прикол, потому что менять что-то чисто чтобы "всегда можно было [*][*][*]одиться с супругом/женой - глупости. Есть руны, а лететь от блежайшего тп не более 2х минут. Если уж и это не устраивает, то можно прыгать в одну точку, муж там берёт на руки жену, и всё! Вы вместе везде!
Син во время пвп уходит в инвиз, а через 30 сек (ну ии сколько так боевой режим работает, хз), вдруг откуда не возьмись рядом с ним появляется муж/жена. Ну и пообных ситуаций можно кучу привести, для примеров.
Ничего плохого, но данный скилл на это не расчитан, по крайней мере из-за отката.А что пл охо го в том, что можно всегда заасистить жену или мужа?
Призыв пати/клана и нужен как раз для этого, и он сж стоит.А через 30 сек он юзает призыв пати/клана, и?
А по-твоему с этим скилом будет тпишиться весь клан?))Ничего п[*][*][*]ого, но данный скилл на это не расчитан, по крайней мере из-за отката.
Призыв пати/клана и нужен как раз для этого, и он сж стоит.
Короче, спорить я дальше не буду, но как и несколько раз до этого скажу... Сколько бы тут не было плюсов, сколько бы вы не приводили аргументов, админы найду причину вам отказать. Идея может для кого-то и хорошая, но не настолько, чтобы воплотить её.
о_О, я об этом говорил?А по-твоему с этим скилом будет тпишиться весь клан?))
А для чего же тогда нужен тп к жене/мужу?Призыв пати/клана и нужен как раз для этого, и он сж стоит.
о_О, я об этом говорил?
А пофиг, я серовно одиночка в пв. -
То есть твой минус беспочвенен?А пофиг, я серовно одиночка в пв. -
Тоесть мне както по##р на этот скил...То есть твой минус беспочвенен?