Два вопроса про гейм мастеров

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте Администрация,пишу вам с далекого...что я несу..
В общем возник у меня к вам вопрос,даже два.
1.Отслеживается ли передача материальных ценностей\итемов\валюты в игре,от ГМ до Игрока?Если отслеживается\контролируется,то были ли зафиксированы когда либо,и много ли их было,передачи вышеперечисленного игрокам просто так?(не за ивенты и тд)И есть ли за это какая нибудь ответственность?Пример:У каждого Гм тут,думаю есть друзья\знакомые,которым можно "помогать" одеться\обуться таким образом.
2.Часто наблюдал в мир чате,такую ситуацию: Заходит на сервер ГМ,и пишет в сис.чат либо в мир чат "Привет всем!" Лог мир чата сразу выглядит так:"Привет!!!","О приветик!","Здравствуй!","Как дела??!","Добрый день!" и так далее в таком же духе.
Заходит игрок любой обычный на сервер,и пишет в мир чат "Привет всем!"
Лог мир чата сразу выглядит так: "Пнх!" ,"Ты кто??77","Пшел вон!" "Всем н*срать!","Уйди убогий!!" и так далее в таком же духе.
В связи с этими наблюдениями,у меня вопрос(хотя и понимаю что задавать его нужно игрокам а не вам администрации,но всё же) Почему по вашему мнению,так происходит?Неужели пол сервера игроков,это галимые "подсосы" подхалимы,подлизки и прочее?
Буду благодарен если найдется модератор\администратор который внятно ответит на вышепоставленные(может и глупые,но всё таки для меня важные) вопросы.
Если создал тему не в том разделе,то простить и переместить=)

Давайте я вам отвечу)Да отслеживается и любой кто так поступает снимается с поста гма,без права возврата на него)
По поводу второго вопроса,хм..даже не знаю как сказать)в чем игровой мастер то виноват?Мы же не можем заставить игроков вести себя так,как нам бы этого хотелось)

Спасибо большое за быстрый ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху