Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Я уже не узнаю династию,династия уже не та рейды проигрывают 10 на 10 тоже что случилось с вами?)

при чем здесь рейды и тв мод, че несете?
дурачками не прикидывайтесь
че не общительные такие кстати? в тс заходили, никто не перекинул :(
боитесь что ли чего? стесняетесь? социопатите?

при чем здесь рейды и тв мод, че несете?
дурачками не прикидывайтесь
че не общительные такие кстати? в тс заходили, никто не перекинул :(
боитесь что ли чего? стесняетесь? социопатите?
просто это очередной альянс или скрюап или гудфазер впрочем нечему удивлятся.Если в их клане бегают такие люди как забота и ему подобному из клана ничего не выйдет.После двух поражений.

они хорошие ребята. не знаю что дальше будет.
какой альянс? мы - клан ! :)

РЕБЯТА!!! есть вкусное предложение!
становитесь нашей академкой ;)

соберите свой норм состав. го 10 на 10) потягаемся работой в пати!
я даже на вас пк вчера набил ;)

80 на 30 тв хочешь?)
Ахахаха это уже ваши проблемы 30 тел или 20 тел ,всем все ровно
соберите свой норм состав. го 10 на 10) потягаемся работой в пати!
я даже на вас пк вчера набил ;)
10х10 и тв абсолютно разны вещи , хз почему вы так гордитесь . В общем до тв))))

это вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
тв при равном составе я думаю вы не затащите ;)

это вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
Ну надеюсь вы начнете собирать норм онлайн до того как распадетесь,там уж и проверим какие вы сильные )) Или смысл тогда было сюда приходить есле до тв вам еще далеко , онли 10х10 драться?)

выигрывали и не один клан при равных составах

ты ебалан иди нахуй го дота 1х1
дружище) я понимаю, что музыкальный вкус у тебя хороший, но это не значит что нужно быть безмозглым и писать несвязные вещи.
дота здесь при чем?
я хз. нуб мб хз.

Снупи крут )

Последнее редактирование:
На самом деле, когда мы шли с Вами фаниться - мы думали что тупо сольемся, потому что легенды ходят о вашей работе в пати. Как оказалось, легнда - не более чем слух. По одному разу конечно не судят, но мнение о Вас сложилось не особо привлекательное. Ваша изначально пати больше выпендривалась, чем делала. Правда в том, что выпендрёж наш пошёл после того самого пвп, а не до. Разница очень существенна.

На самом деле, когда мы шли с Вами фаниться - мы думали что тупо сольемся, потому что легенды ходят о вашей работе в пати. Как оказалось, легнда - не более чем слух. По одному разу конечно не судят, но мнение о Вас сложилось не особо привлекательное. Ваша изначально пати больше выпендривалась, чем делала. Правда в том, что выпендрёж наш пошёл после того самого пвп, а не до. Разница очень существенна.
вы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.

Назад
Сверху