Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тв мод на рейдах что блеть?)мб тв без твмода?
ты вообще кто такой?мб тв без твмода?
просто это очередной альянс или скрюап или гудфазер впрочем нечему удивлятся.Если в их клане бегают такие люди как забота и ему подобному из клана ничего не выйдет.После двух поражений.при чем здесь рейды и тв мод, че несете?
дурачками не прикидывайтесь
че не общительные такие кстати? в тс заходили, никто не перекинул :(
боитесь что ли чего? стесняетесь? социопатите?
go tv chmo!РЕБЯТА!!! есть вкусное предложение!
становитесь нашей академкой ;)
Ахахаха это уже ваши проблемы 30 тел или 20 тел ,всем все ровно80 на 30 тв хочешь?)
10х10 и тв абсолютно разны вещи , хз почему вы так гордитесь . В общем до тв))))соберите свой норм состав. го 10 на 10) потягаемся работой в пати!
я даже на вас пк вчера набил ;)
Ну надеюсь вы начнете собирать норм онлайн до того как распадетесь,там уж и проверим какие вы сильные )) Или смысл тогда было сюда приходить есле до тв вам еще далеко , онли 10х10 драться?)это вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
тв при равном составе я думаю вы не затащите ;)
выигрывали и не один клан при равных составахэто вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
тв при равном составе я думаю вы не затащите ;)
ты ебалан иди нахуй го дота 1х1соберите свой норм состав. го 10 на 10) потягаемся работой в пати!
я даже на вас пк вчера набил ;)
дружище) я понимаю, что музыкальный вкус у тебя хороший, но это не значит что нужно быть безмозглым и писать несвязные вещи.ты ебалан иди нахуй го дота 1х1
вы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.На самом деле, когда мы шли с Вами фаниться - мы думали что тупо сольемся, потому что легенды ходят о вашей работе в пати. Как оказалось, легнда - не более чем слух. По одному разу конечно не судят, но мнение о Вас сложилось не особо привлекательное. Ваша изначально пати больше выпендривалась, чем делала. Правда в том, что выпендрёж наш пошёл после того самого пвп, а не до. Разница очень существенна.