Видел я фрапсы где карлеоны 1 или 2 раза выйграли 1 раз или 2 проиграли а после тупо рипнулись)))Можешь посмотреть фрапсики на ютубе. Corleone vs Dynasty
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел я фрапсы где карлеоны 1 или 2 раза выйграли 1 раз или 2 проиграли а после тупо рипнулись)))Можешь посмотреть фрапсики на ютубе. Corleone vs Dynasty
да и не про карлеонов я а про мафию которая опозорила тег.Закрабив пустой чип после проигрышей гвг с довольно не плохим твмодом от мафии)Можешь посмотреть фрапсики на ютубе. Corleone vs Dynasty
Краткость сестра таланта. Так что напишу кратко и без лишних засеров мафии и всех этих ребят что идут с ними по одному пути вечных всосов и скитания по реборнутым кланам. Крч, Пафоса докуя а толку никуя
ура. удачи, посоны
А ладно те,мувик жи норм,меня взбодрил,я даже поверил,что они норм зайдутКраткость сестра таланта. Так что напишу кратко и без лишних засеров мафии и всех этих ребят что идут с ними по одному пути вечных всосов и скитания по реборнутым кланам. Крч, Пафоса докуя а толку никуя
Хорошо что на фениксе есть такие люди вроде клоунов хД которые смешат не хуже циркачей))Ну а по теме 2 3 гвг со сливами и они рипнуться.Почему же я так вангую?! Да потому что коллектив не уживется так как люди в клане хуесосили друг друга.Да и пока у них не спадет инстинкт "Я лучше всех" а он там у каждого 2 им ничего не светит.А ладно те,мувик жи норм,меня взбодрил,я даже поверил,что они норм зайдут
они ж написали,что дадут пару гвг дунасти и уйдут на инвейжен) но мувик меня рили развлек.2 раза пересматривалХорошо что на фениксе есть такие люди вроде клоунов хД которые смешат не хуже циркачей))Ну а по теме 2 3 гвг со сливами и они рипнуться.Почему же я так вангую?! Да потому что коллектив не уживется так как люди в клане хуесосили друг друга.Да и пока у них не спадет инстинкт "Я лучше всех" а он там у каждого 2 им ничего не светит.
а есть ли логика в этом?) Для чего давать какому то клану пару гвг и уходить на другой проект?)Тут то самое что я написал выше доказать то что каждый из них лучше всех)они ж написали,что дадут пару гвг дунасти и уйдут на инвейжен) но мувик меня рили развлек.2 раза пересматривал
Ты сам посмотри все их ролики что альянсов что мафии) Суть в них одна и слова одни и те же мы унижали унижаем некий дно клан с нубарями не слишком ли большая зацикленность на этом?)Нет вы не подумайте что я защищаю династию но в данном случае она симпотизирует мне больше чем эти люди с серьезными заявлениями что уничтожат клан который слабее их хД what? И это реально смешно.Да и к тому же они пиарят династию чем нежели свой клан и не понимают этого.Вон клан какой то консультумы новый и игниусы они же молчат хотя в приаритете их 100% династия)они ж написали,что дадут пару гвг дунасти и уйдут на инвейжен) но мувик меня рили развлек.2 раза пересматривал
В консалтам,хз чо там у нас в планах,както насрать,но мне кажется сначало поквитаемся с конкуренами или как их там)Ты сам посмотри все их ролики что альянсов что мафии) Суть в них одна и слова одни и те же мы унижали унижаем некий дно клан с нубарями не слишком ли большая зацикленность на этом?)Нет вы не подумайте что я защищаю династию но в данном случае она симпотизирует мне больше чем эти люди с серьезными заявлениями что уничтожат клан который слабее их хД what? И это реально смешно.Да и к тому же они пиарят династию чем нежели свой клан и не понимают этого.Вон клан какой то консультумы новый и игниусы они же молчат хотя в приаритете их 100% династия)
Ну это я так субьективно))Что вы не делаете подобных заявлений что уничтожите некий клан как другие)В консалтам,хз чо там у нас в планах,както насрать,но мне кажется сначало поквитаемся с конкуренами или как их там)
Не зайдут..)маску не слабо забомбило от пикчи той, дал мне бпп) я пока отложу теру и тагнусь в династиюА ладно те,мувик жи норм,меня взбодрил,я даже поверил,что они норм зайдут
xD, ну если понтов будет дохуЯ опять,то думаю тоже тагнусь на 1 гвг,до фулки дунасти вроде не добираетНе зайдут..)маску не слабо забомбило от пикчи той, дал мне бпп) я пока отложу теру и тагнусь в династию
Там в заявке забавно было наблюдать полыхающее очко маски...жаль пару моих постов в ответ ему дилитнулиxD, ну если понтов будет дохуЯ опять,то думаю тоже тагнусь на 1 гвг,до фулки дунасти вроде не добирает
х) да не,у меня там есть знакомые,так что какт насрать на карлимафию) да и вообще нахуй фениксТам в заявке забавно было наблюдать полыхающее очко маски...жаль пару моих постов в ответ ему дилитнули
а нука не пиздеть мне тут 7 гвг у них было с династией было 3 или 4 гвг 1 или 2 победы 2 поражение точно было и сразу рип.Иди лечись.И учись считать.Не ты ли после всего этого сказал что династия норм?) И послал своих карлеонов нахуй на все 4 стороны пробомбившись?)Маркелов все и так знают что ты за человек мог бы даже не кудахтать ты форумами ошибся.Тут только у дарков с династией было 7+ гвг с 6 7 победами 1 поражением ты не путай!Династия сосет хуи два года цитата великих людей вроде зеброежиков и марколовых зеброеж то ладно он в может в шутку а ты маркелов видно что с полной серьезностью.Не ты ли недавно со своей мафией закрабил пустой чип династии?Когда те пиздили ну скажим так крабили чип у которого онлайн был 60+ м?Мафия закрабила пустой чип когда ее офицеры сказали что подождут вот что такое настоящий позор)А не когда гильдия крабит пустые чипы из за того что не с кем гвгшится)Кстати зеброеж то добился больше твоего с ауторитями чем нежели ты с карлеонами хДу нас с династи было 7 гвг.
общий счет 5-1 в пользу Corleone
если считать гвг, где крыса династии на присте печатала сотой их чип 5 минут и всё равно там остались копейки - то 5-2. но тем не менее было 5 побед подряд и последнее слив в 43 вс 60+ опять таки с 4кк на кристале династии.
Очень смотрю зазналась династия. Очень. Клан без сильных и опытных офицеров и мемберов практически, сосет хуй 2 года если я не ошибаюсь на фениксе никуда не переходят, крабят пустые чипы когда противников нет, а когда они есть сосут месяцами.
зы - кто такие вообще альянсы? и почему их сравнивают с моим проектом?
а нука не пиздеть мне тут 7 гвг у них было с династией было 3 или 4 гвг 1 или 2 победы 2 поражение точно было и сразу рип.Иди лечись.И учись считать.Не ты ли после всего этого сказал что династия норм?) И послал своих карлеонов нахуй на все 4 стороны пробомбившись?)Маркелов все и так знают что ты за человек мог бы даже не кудахтать ты форумами ошибся.Тут только у дарков с династией было 7+ гвг с 6 7 победами 1 поражением ты не путай!Династия сосет хуи два года цитата великих людей вроде зеброежиков и марколовых зеброеж то ладно он в может в шутку а ты маркелов видно что с полной серьезностью.Не ты ли недавно со своей мафией закрабил пустой чип династии?Когда те пиздили ну скажим так крабили чип у которого онлайн был 60+ м?Мафия закрабила пустой чип когда ее офицеры сказали что подождут вот что такое настоящий позор)А не когда гильдия крабит пустые чипы из за того что не с кем гвгшится)Кстати зеброеж то добился больше твоего с ауторитями чем нежели ты с карлеонами хД