Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Вот вы приходите в эту тему и ноете. Ноете и ноете. А главное кто воет громче всех? Фенибут- существо, которое кикали 2 раза с клана, а он все плакался обратно, возвращался , платил варны и снова, оказавшись униженым, исчезал с клана.
Заботка - пиксель, которого 4 раза отшивали на собесе, опускали всем кланом чуть ли не по кругу при каждой встречи, будь то ТВ или замес.
И что ? Вы тыкаете ЗДЕСЬ, на форуме Феникса, своим Инвазионом,и достижениями тамошних кланов, ВЫ тыкаете победами и крутизной кланов к которым сами совершенно никак не относились и не относитесь. ВЫ говорите что Династия убогий и опущеный клан. А вы ? Вас чморят все у кого есть хотя бы 1 горн, а кто то даже в рупоры не стесняется. Вы за спиной не имеете ни одной победы над Династией, но все равно продолжает скулить.
Я могу понять Маркелова, который в прошлом одерживал победы над Династией, он может высунутся из своего панциря и крикнуть: "Хей, а я год назад пару раз выигрывал их", но, правда, это будет выглядеть крайне глупо. Но вы … Вы ничтожны, ваши слова не имеют никакого веса, не несут смысла. Вы только и можете что выписвать несусветный бред в чатах, надеясь, что хоть так на вас обратят внимание.
Бум бум, иди под холодный душ и остынь аутист.

Бум бум, иди под холодный душ и остынь аутист.
Я полагаю, что это должно быть остраумно и обидно, но нет.
Твои колкие замечания про "Бум" не уместны.
Дай знать, когда будешь готов отвечать по существу. Хотя рискну предположить, что для этого тебе придётся пройти как минимум 2 ступени эволюции.

Ммм, 2 степени эволюции?
Перед тем как писать посты, ты читаешь книги философии? Мои "Колкие" замечания про бум уместны на все 100%. Не у меня полыхает на то, что дАунастию хуесосят все кому не лень, так что, продолжай делать ежи, ходить на барика и прочую херню. Не суй нос на форум ;)

Вот вы приходите в эту тему и ноете. Ноете и ноете. А главное кто воет громче всех? Фенибут- существо, которое кикали 2 раза с клана, а он все плакался обратно, возвращался , платил варны и снова, оказавшись униженым, исчезал с клана.
Заботка - пиксель, которого 4 раза отшивали на собесе, опускали всем кланом чуть ли не по кругу при каждой встречи, будь то ТВ или замес.
И что ? Вы тыкаете ЗДЕСЬ, на форуме Феникса, своим Инвазионом,и достижениями тамошних кланов, ВЫ тыкаете победами и крутизной кланов к которым сами совершенно никак не относились и не относитесь. ВЫ говорите что Династия убогий и опущеный клан. А вы ? Вас чморят все у кого есть хотя бы 1 горн, а кто то даже в рупоры не стесняется. Вы за спиной не имеете ни одной победы над Династией, но все равно продолжает скулить.
Я могу понять Маркелова, который в прошлом одерживал победы над Династией, он может высунутся из своего панциря и крикнуть: "Хей, а я год назад пару раз выигрывал их", но, правда, это будет выглядеть крайне глупо. Но вы … Вы ничтожны, ваши слова не имеют никакого веса, не несут смысла. Вы только и можете что выписвать несусветный бред в чатах, надеясь, что хоть так на вас обратят внимание.
Опа опа)))
Меня четыре раза отшивали на собесе? Эу, спустись на землю)
Я один раз под своим ником зашел в тс, потроллить бидефку) О каких 4 раза ты говоришь?
Кстати, кикните уже моего танка из легионсов =D Вы даже по нику не можете моего твина распознать, у вас там офицеры совсем дауны сидят?
Кто меня опускает на замесе? Ваш мега асист настолько ярый, что моя аптека остаётся нетронутой) Я фул пение сет одеваю, и по мне критуют по 1.5к)
Или вы думаете, что заставив меня откайтить на несколько десятков метров, это уже победа?
Дунасти рили обосаный и опущенный клан) До вас никак не дошло, что вы смогли подняться только, после ухода нормальных кланов?
Ало блять, вы аутисты тупо закрабили фул пустое чипы))) Вам как бы тоже выёбыватсья особо нечем))
Какие норм кланы вы победили?????? Вы ливались по кд от карлионов в сентябре прошлого года, после вас полностью стерли с карты зидарки.
Вот это была дунасти без тв мода - опущенный сброд нулевых плеиров, которые сидели молча и знали своё место. Сейчас посоны возомнили себя БОГАМИ ФЕНИКСА.
Да алики собирались, но у них не получилось. Да новая мафия собиралась, тоже как бы не вышло.
Но блять этим кланам неделя была, ребята нихуя не сыгрались друг с другом) Чудес не бывает.
Представьте что дунасти отпиздил клан, который был создан на прошлой неделе? Ваш авторитет бы упал ниже дна морского( Поэтому радуйтесь что вы на что-то способны)
Вспомните фаны, когда ваш реальный онлайн приходит, без тв мода - и вы заглатываете. Вспомните как кайтили на каждом замесе от 24 точки до истоков, а потом обратно. Вы ведь чувствуете, что скил плеира дунасти равен скилу посонов с офы, которые умеют мобов бить, и на ежу ходить?
Вспомните тур 10 на 10 против аликов, и вы блять слились в сухую. С наших посонов даже бафы не дернули.
Чувствуете уровень?
Я беседовал с вашими пристами, которые даже скилы своего класса не знаю. У которых на фейке ЯРОСТЬ выучена. Вот док-во, что ваш клан -сливная яма сервера, где собес пройдёт любой нонфаг с крусадерсов.
И хули после этого выёбываться)))) Гордиться совершенно нечем, господа)

"Заботка - пиксель" все мы тут пиксели. Хотите общения? ну так го в тс побазарим, правда у ваших офицеров сразу очко жмёт, и меня либо в ТС банят, либо в игре ЧС кидают. А заботе похуй, он в одиночку хуесосит дунасти по кд и вы, нулевые, нихуя не можете мне сделать. Были бы норм ярыми посонами, облили бы меня дермищем, я бы больше не выёбывался, но вы же нихуя не можете. Онли нутон пытается там чета предпринять, но посону ещё расти надо, форумный скил ниок.

И после этого я что-то сказал не так? Поправьте меня, или вы снова поджали хвостики?

Ты что уйню несешь? Династию Ебал весь сервер,они сливали всяких дамнедов и корлеонов, это достижение по мне :D , а придя на инвейжен получат таких пизды,которые получали по кд,
Сейчас то да,они доминируют,НО причина этого?
причина того что онлайн сервер как я вижу 100 человек наверное,кланов нету,
вот и создали всякие пачаны кланчики мелкие , и пытаются слить эту топ гуилд дунасти,в итоге у них этого не получается.
а династия успешно крабить терры и этим славится )
но сюда не кто не придёт,тут нету фана . нету кланов.так что умрите крабя терры.!!!

Вот правда сейчас видео найду и скажу какой у вас уровень секунду.

Про князя 10 уровня забыли, алло. Этот момент упускать не нужно.

Ммм, 2 степени эволюции?
Перед тем как писать посты, ты читаешь книги философии? Мои "Колкие" замечания про бум уместны на все 100%. Не у меня полыхает на то, что дАунастию хуесосят все кому не лень, так что, продолжай делать ежи, ходить на барика и прочую херню. Не суй нос на форум ;)
Заметь что твой пост лайкнул тот самый забота)о котором написали выше:3Больше никому это не нужно хД

Последнее редактирование:
Да что то долго загибается.ну вот пропадут допустим корлеоны и что? кого будете бить? пустые чипы если хотите фармить то фармите,но быстрее вы загнетесь,а не сервер)) там фан есть твшки есть,и покрабить норм можно, и скиллы нарм,и р8р шмотки которые не одинаковые как у всех.А тут?
обновы нету,онлайн фоурма аж 87 и то с роботами :D ну норм вам что скажу) умирайте
Норм загибается,как со стасикплеем

Пол года уже так говорят и еще пол года будут))))))))))))))))))))))))))))))))
Стасикплей вспомни,глупо играть на днивейжене,феникс лучшая фришка на данный момент,и лагов тут нет,с железом своим поработайте.А на обновы пох,меня все устраивает,вот бы ток убрали мешки

Стасикплей вспомни,глупо играть на днивейжене,феникс лучшая фришка на данный момент,и лагов тут нет,с железом своим поработайте.А на обновы пох,меня все устраивает,вот бы ток убрали мешки

Стасоплей создан для 2 кланов фурей и екзов. Там не планировалось больше кланов и онлайна там не было такого.
Феникс уебищная фришка. ПВ живет только за счет противостояния кланов, а когда на фениксе всего лишь 1 клан, и то не самый перспективный, то делать тут нечего.
И чтобы ты понял, на фениксе на тв у меня 2-3 ФПС сейчас с выключением всех всех прог через войд патч. В тоже время на моем сервере я играю по 15-20 ФПС С Бандикамом при гвг Фул на фул или замесах в 5-6 кланов.
Улучшать железо, ради обсосного феникса, где нет фана?? Пососите с вашим ПВ.

Стасоплей создан для 2 кланов фурей и екзов. Там не планировалось больше кланов и онлайна там не было такого.
Феникс уебищная фришка. ПВ живет только за счет противостояния кланов, а когда на фениксе всего лишь 1 клан, и то не самый перспективный, то делать тут нечего.
И чтобы ты понял, на фениксе на тв у меня 2-3 ФПС сейчас с выключением всех всех прог через войд патч. В тоже время на моем сервере я играю по 15-20 ФПС С Бандикамом при гвг Фул на фул или замесах в 5-6 кланов.
У меня норм на фене фпс,и мало кто жалуется,го зайдешь затестим,балабол

У меня 50-60 фпс стабильно, на не очень мощном ноуте)

Назад
Сверху