Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Дунасти. Неужели вы забыли как сосали тем же Даркам. Неговоря уже об Фазах.

Дунасти, на уровне FM? А случаем Династия это не те парни, которые были на верху карты и потом срыгнули там? Что за поднятое чсв на полурипнутом сервере, вы бы даже от Дарков обосрались.

Безпонтово сравнивать династию, с кем то, т.к организации полноценной как не было, так и нет.

до меня дошла инфа, что во время разговора Шифр поставил дунасти на равных с фазиками, и сказал что дарков они давно перерасли)
Не буду врать, не слышала подобного. Да и даже не знаю кто эти кланы,для меня это пустой звук* прости феникс:3*

Не буду врать, не слышала подобного. Да и даже не знаю кто эти кланы,для меня это пустой звук* прости феникс:3*
ну если ты не в курсе ничего по поводу кланов, тогда чего делаеш на форуме и зачем так яро дефишь дунасти?
Хотя, я не удивлён что ты не в курсе про этот разговор Шифра, ибо в дунасти в тс никто никогда не сидит. Под вечер собирается 7-8 человек, и все молчат в комнатке. Общения там я не увидел(
полумёртвый клан.
Для сравнения, сейчас поднимаются сунрайзы, и у них намного веселее) И фан ночной есть, и рк никогда не стихает.
Я до сих пор внедоумении как дунасти побеждают консалтумов, ибо по уровню игры это два совершенно разных клана. Мб у консалтумов прост на гвг явка ниок, или координаторы бездарные, я хз.
В любом случае сегодня мне удастся побывать на гвг с легионсами, и я наконец-то увижу их работу))

ну если ты не в курсе ничего по поводу кланов, тогда чего делаеш на форуме и зачем так яро дефишь дунасти?
Хотя, я не удивлён что ты не в курсе про этот разговор Шифра, ибо в дунасти в тс никто никогда не сидит. Под вечер собирается 7-8 человек, и все молчат в комнатке. Общения там я не увидел(
полумёртвый клан.
Для сравнения, сейчас поднимаются сунрайзы, и у них намного веселее) И фан ночной есть, и рк никогда не стихает.
Я до сих пор внедоумении как дунасти побеждают консалтумов, ибо по уровню игры это два совершенно разных клана. Мб у консалтумов прост на гвг явка ниок, или координаторы бездарные, я хз.
В любом случае сегодня мне удастся побывать на гвг с легионсами, и я наконец-то увижу их работу))
Я говорила о 3х,консалтумы,вилдконсты и династия. Я не затрагивала "старичков" Да и их нет и не будет. Сейчас есть 2 клана и шайка вилдов, давай не будем приписывать древность. Про тс, я тебя огорчу,но за эти 3 месяца, что я с ребятами в тс достаточно много народа и мы общаемся.
Для меня консалтумы это фан,а еще ребята, что любят поорать из своей песочницы. Не слабые,но это же хорошо) Молодцы,онлайн хороший, мы переживали, что они распадутся. Ибо тогда не будет фана. Думаю они нам нужны ровно на столько же на сколько им нужны мы) А вилды) Я их знаю с другого проекта. Это не клан. Конста. Я уже писала выше.

Про тс, я тебя огорчу,но за эти 3 месяца, что я с ребятами в тс достаточно много народа и мы общаемся.
жалкая попытка оправдаться) Я говорю о том, что вижу сам.
Хотя, может быть для тебя 5 чел в тс это уже много, но для клана это ничтожное кол-во))

жалкая попытка оправдаться) Я говорю о том, что вижу сам.
Хотя, может быть для тебя 5 чел в тс это уже много, но для клана это ничтожное кол-во))
Да же не собираюсь объяснять тебе насколько ты не прав)

Глупо продолжать тратить время и развивать дальше клан на мертвом сервере.

Что тут спорить, династия - это династия, меня очень улыбали фаны, когда я соло убивал 2ух - 3ех пристов , а потом вся пати бегала за мной по ГИ и под ярым асистом не могли слить(

Ну вот какую то херь про респозерг рассказывал
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
Не увидел слова "тв"? Я тоже не вижу

Назад
Сверху