Howl
Обитатель
- Баллы
- 28
Смешно.до меня дошла инфа, что во время разговора Шифр поставил дунасти на равных с фазиками, и сказал что дарков они давно перерасли)
Спс поржал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно.до меня дошла инфа, что во время разговора Шифр поставил дунасти на равных с фазиками, и сказал что дарков они давно перерасли)
Не тебе судить точноБезпонтово сравнивать династию, с кем то, т.к организации полноценной как не было, так и нет.
Не буду врать, не слышала подобного. Да и даже не знаю кто эти кланы,для меня это пустой звук* прости феникс:3*до меня дошла инфа, что во время разговора Шифр поставил дунасти на равных с фазиками, и сказал что дарков они давно перерасли)
Мне. Это я слушал в бинды, как кто то орет на тв "ЕМЕРИКА ПОМОГИ НАМ! ЕМЕРИКА, ГДЕ ТЫ?"Не тебе судить точно
ну если ты не в курсе ничего по поводу кланов, тогда чего делаеш на форуме и зачем так яро дефишь дунасти?Не буду врать, не слышала подобного. Да и даже не знаю кто эти кланы,для меня это пустой звук* прости феникс:3*
Я говорила о 3х,консалтумы,вилдконсты и династия. Я не затрагивала "старичков" Да и их нет и не будет. Сейчас есть 2 клана и шайка вилдов, давай не будем приписывать древность. Про тс, я тебя огорчу,но за эти 3 месяца, что я с ребятами в тс достаточно много народа и мы общаемся.ну если ты не в курсе ничего по поводу кланов, тогда чего делаеш на форуме и зачем так яро дефишь дунасти?
Хотя, я не удивлён что ты не в курсе про этот разговор Шифра, ибо в дунасти в тс никто никогда не сидит. Под вечер собирается 7-8 человек, и все молчат в комнатке. Общения там я не увидел(
полумёртвый клан.
Для сравнения, сейчас поднимаются сунрайзы, и у них намного веселее) И фан ночной есть, и рк никогда не стихает.
Я до сих пор внедоумении как дунасти побеждают консалтумов, ибо по уровню игры это два совершенно разных клана. Мб у консалтумов прост на гвг явка ниок, или координаторы бездарные, я хз.
В любом случае сегодня мне удастся побывать на гвг с легионсами, и я наконец-то увижу их работу))
Ах ты сючка(ЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИКААААААААА
Это этой кицке мы вчера давали хирки? ))))))Ах ты сючка(
было очень забавно налюдать за этим со стороны, жаль я не записал её удивление на войсЭто этой кицке мы вчера давали хирки? ))))))
жалкая попытка оправдаться) Я говорю о том, что вижу сам.Про тс, я тебя огорчу,но за эти 3 месяца, что я с ребятами в тс достаточно много народа и мы общаемся.
Это этой кицке мы вчера давали хирки? ))))))

Да же не собираюсь объяснять тебе насколько ты не прав)жалкая попытка оправдаться) Я говорю о том, что вижу сам.
Хотя, может быть для тебя 5 чел в тс это уже много, но для клана это ничтожное кол-во))
Я тебя даже незнаю!(Да же не собираюсь объяснять тебе насколько ты не прав)
Ну вот какую то херь про респозерг рассказывал
Не увидел слова "тв"? Я тоже не вижуБтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг