Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Омг, чат бойцы. Династия- ниок, династия- без скила, да я один пол пати династии слил на згд/истоках.
Вступите в "ОК" консальтумы и покажите какие вы скиловые ребята.
А пока виден только лай на форуме и декоры на ТВ.
Сабаки лают, караван идет.

Омг, чат бойцы. Династия- ниок, династия- без скила, да я один пол пати династии слил на згд/истоках.
Вступите в "ОК" консальтумы и покажите какие вы скиловые ребята.
А пока виден только лай на форуме и декоры на ТВ.
Сабаки лают, караван идет.
причем тут ОК, щегол

Прочитай полторы страницы выше, вопрос отпадет сам собой.
Щегол.
стрелку метнул - писю саснул, думаю слышал такое
мне не очень хочется читать все, что выше, да и не найду там ответа никакого
ОК рассказывает, как соло убивать обоссанцев с дунасти?

стрелку метнул - писю саснул, думаю слышал такое
мне не очень хочется читать все, что выше, да и не найду там ответа никакого
ОК рассказывает, как соло убивать обоссанцев с дунасти?
Знаешь, честно говоря, мне тоже не хочется ни чего доказывать, ни тебе, ни кому либо другому кто пытается кидать говно в нашу сторону.
обоссанцев? ясно, понятно) на сколько мне известно, твой клан ушел на инвизион. Что же ты тут делаешь тогда? почему тебе не все равно?...
мне вот например все равно, как там обстоят дела в фазах на инвизионе... или ты на ТВ моде в консальтумах?...тогда вопрос снят)

Знаешь, честно говоря, мне тоже не хочется ни чего доказывать, ни тебе, ни кому либо другому кто пытается кидать говно в нашу сторону.
обоссанцев? ясно, понятно) на сколько мне известно, твой клан ушел на инвизион. Что же ты тут делаешь тогда? почему тебе не все равно?...
мне вот например все равно, как там обстоят дела в фазах на инвизионе... или ты на ТВ моде в консальтумах?...тогда вопрос снят)
я ноуклан, привет

Привет. Какая тебе тогда разница, что, как, почему и зачем....?
чсв понизь, я играю на этом сервере и разговаривать на форуме мне никто не запрещал, а что, зачем и как, не твое собачье дело)

наврятли
такая топ гильда,особенно после того как ушли все норм/топ кланы,вы стали божить хД
а до этого заглатывали как только могли
мне как-то до ... что там было, я вижу то, что сейчас. И вообще как-то, что тяфкают, потому что даже если бы Династия выигрывала ВСЕ тв в течении года, вы бы тяфкали дальше.

Я не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человек
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
Алсо, не вижу смысла ничего объяснять очередной мокрощелке, текущей с Винчестера
Ты видно дауненок нимножк ,по твоему респозерг бывает на рейдах ?)))

мне как-то до ... что там было, я вижу то, что сейчас. И вообще как-то, что тяфкают, потому что даже если бы Династия выигрывала ВСЕ тв в течении года, вы бы тяфкали дальше.
феня уже давно не феня..РИП
конечно,сейчас вы боги .одни дауны играют теперь на фене и вы "тащите"

Назад
Сверху