Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
При достаточном кол-ве пока будут фокусить одного, прист реснет другого, ну или сам с респа долетит
Ну я тебе не так понял ,думал ты имеешь виду респ (не приста) ну тип убили всех на тв и поставили на респ бури.Ну все ровно ты хуйню какую то несешь.

Вложения

• 1350848407_podborka_62_3.jpg
    1350848407_podborka_62_3.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 144
чсв понизь, я играю на этом сервере и разговаривать на форуме мне никто не запрещал, а что, зачем и как, не твое собачье дело)
Ну судя по нашему с тобой диалогу, чсв повышенно как раз таки у тебя, что видно из твоих первых постов..., т.к. именно ты первый перешел на личности и перевел разговор в "не пойми что".
Что касается писать или нет?! да пиши ради бога, что хочешь... раз пишешь, значит есть дело до всего этого.

Ну судя по нашему с тобой диалогу, чсв повышенно как раз таки у тебя, что видно из твоих первых постов..., т.к. именно ты первый перешел на личности и перевел разговор в "не пойми что".
Что касается писать или нет?! да пиши ради бога, что хочешь... раз пишешь, значит есть дело до всего этого.
у меня с чсв все норм) просто не нравится, когда некоторые мемберы дунасти с фул физ бижами и физ мешком (это я про пристов), кричат какие они "цари" сервера

:99: Мне не удалось победить Dунасти. Я признаю поражение и ливаю с серва. Прощайте

а че вы в тс такие не дружелюбные? мы заходили к вам, а вы даже не перекинули :(

Назад
Сверху