Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Можно узнать структуру ГИ (офицерский состав, уровень КХ, афк-точка) ?
Ну много уже изменилось с того момента как создана темка. Клану 7-я неделя идет.
Офицерский состав:
Мастер - Шифр
Майор - Paradise
7-8 капитанов.
Маршал и кол-во майоров отсутствует из-за моего не желания назначить кого либо. Думаю рано или поздно найдутся люди способные быть на этих должностях.
Уровень кх 25. Афк точка 75. РК 5967298.

Очередная кучка дол6ае6ов, не осилил я текствол
Видимо, ник был спи3жен у кла другого ТАП-клана а-ля атлантес, шифонер гулид
Очередной смешной пост)Рассказ о кучке долбоебов?Что клан загнется?Мне обещали что и 2-ух недель не выдержит клан. Как видно поспешили. Вчера кто-то из СкайКонстов сказал что еще 2 недели и клана не будет. Посмотрим)
И на счет ника, не знаю как давно появился этот Шифонер, но играя на Фениксе с начала, ник был создан через неделю открытия сервера. Да и на офе у моего твина был такой ник, не знаю мой или его раньше появился, но смысл его красть или в этом случае переделывать(потому что ники всё же разные), если я даже не знал кто такой Шифонер)

Вас видели на замесах\фанчике? Нет, даже не так: вас вообще кто-нибудь на сервере видел? азаза
Ну кто виноват, что ты утром или ночью бегаешь по фришкам?Спроси даже у тех же Изиков. Или фуриков, по крайней мере их ТупоНУБ (вар) звал на замес с Дарками, Экзами и Мафией ну или кто там топы фанятся. Не знаю поглумится или действительно, но звал и это факт.

Спасибо за информацию.
Часто пересекаюсь с вашими ребятами на ежах и в 51. Нравятся своим сдержанным и адекватным общением.
Клану успехов и процветания.
Спасибо)Увидимся на просторах ПВ.

Назад
Сверху