Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
зил, ты же соскучился по старому доброму нигритосу )))
Значит так, ты знаешь меня по моему офовскому нику. Твой форумный ник Мек, что-то напоминает. Да и слова старый добрый нигритос, где-то ранее слышал.
Так что вопрос, кто ты?)Угадывать я если что не буду)

Dynasty продолжает вести набор в клан игроков с опытом игры, коммуникабельных и ответственных.
Прием по собеседованию в Ventrilo. Настройки на форуме dynasty.8bb.ru (обязательно нужна регистрация)

Значит так, ты знаешь меня по моему офовскому нику. Твой форумный ник Мек, что-то напоминает. Да и слова старый добрый нигритос, где-то ранее слышал.
Так что вопрос, кто ты?)Угадывать я если что не буду)
Я даже знаю что тебя не вова зовут. Я знаю что ты купил лука) я знаю тебя 3 года. А ты питух забыл топ танка альянса ).
З.ы. Мы с тобой в ребах были, я плом дефа был, только друлей. А ты скот все забыл,
Вспомни вилла и вспомни какой танк привел обеаника в гд, у ленси или мел спроси <3

Я даже знаю что тебя не вова зовут. Я знаю что ты купил лука) я знаю тебя 3 года. А ты питух забыл топ танка альянса ).
З.ы. Мы с тобой в ребах были, я плом дефа был, только друлей. А ты скот все забыл,
Вспомни вилла и вспомни какой танк привел обеаника в гд, у ленси или мел спроси <3
Ты охренел?Это кто тебе сказал что я лука купил?Он всегда был мой и я всегда с таким ником играю)Ну за исключением ПвП серва)Блин у меня еще на Веге висит лук с таким ником 82-го уровня!А на проционе с нуля качал лука до101-го.Обманщик)Ну и что-то начинаю вспоминать)Это ж когда было. Никитос чтоль?Что ты тут забыл?)

Назад
Сверху