Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Мне командир бригады лично телефон отдал) меня просто поставили его адъютантом( секретарем) и как ты думаешь боюсь ли я прапора, если я закентовался со всеми штабные офицерами) и да мой прапор сам в пв когда играл) ыЫ
Так ты там всей казармой гоняешь, создайте клан вашей дивизии))

А что там знать то?)0))00) По нику и манере общения уже видно, что тупая [*][*][*][*][*]:rolleyes: . Я с тапгуилд Сбор_Инфы
Да аргументы лучше Арлекина прям. Вы часом не родственники?Ибо один по лого клана судит)Второй по никам)
Ну и ты заговорил про общения, ты общался с "большая часть гуилда"? Ты их и близко не знаешь. А с ней?Думаю нет. А то что у тебя не хватает мозгов понять то что она пишет здесь, уж далеко не её вина и не означает, что она тп.
Ну или давай аргументируй конкретней, в каких словах/предложениях ты увидел или почувствовал что она тп?Пока всё это лишь бред и твои домыслы, а как я уже писал - это удел слабых.

А что там знать то?)0))00) По нику и манере общения уже видно, что тупая [*][*][*][*][*]:rolleyes: . Я с тапгуилд Сбор_Инфы

понятно. нынче грамотная речь и ники из скандинавской мифологии не в моде.
на высеры малолетних нонфакторов я не агрюсь, так что можешь ливать.

Ванильная ХуИта типо семья и прочее - признак тупой ПиЗдЫ. Ники, типо Вафелька и прочие - признак тупой ПиЗдЫ. Мне продолжать?
Продолжай) Ведь снова аргументом выступает ник. Если для тебя "семья и прочее" - "ХуИта", это твое дело. Для неё нет и это как-то уж тебя не касается и далеко не значит что "Тупая пи.да, как и большая часть гуилд", тебе не кажется?
В общем первое, описание 2-их людей клана, далеко не показатель что это весь клан)Ну, а второе, полагаясь на твои аргументы, по факту ты и про них ничего не доказал)
То что для тебя какие-то ники и принципы, не соответствует твоим, далеко не значит, что эти люди "ТП", ну или еще как назовешь)Так что расширяй свой мир или не суй нос не в свое дело. Ибо твой выход с твоим "экспертным" мнением давно провалился)

А вы еще зеркальце или цветочки не купили в стиль пух, тупые вы ПеЗдЫ? И чуть не забыл про розовых пони и белоснежных лошадок, азазаз)))000)
Господи смешной человек)Сам на чем рассекаешь "опасный" ты наш?)

я не ваш, даун. Это 1. Я могу привести в пример очень много нормальных девушек и сравнить с вашими тп. Это 2. Чего стоит только НЯМА, азазаз))000
Не ну почему, ты же "опасный"?Нынче же белые лошадки и розовые пони не в моде))И это показатель)
Ну приводи своих "нормальных девушек", только еще раз напомню, где для тебя нормальные, для остальных ненормальные могут быть)
А что НЯМА?Давай просвети всех еще в своих "идеальных" аргументах)

b9mo , они в отличие от тебя адекватные люди , а ты себя ведешь как говно которого обсирали и на форуме решил от игратся:с

b9mo , они в отличие от тебя адекватные люди , а ты себя ведешь как [*][*][*][*][*] которого обсирали и на форуме решил от игратся:с
Не знаю кто его обсирал)Я вообще не знаю кто он такой. Хотя не, знаю, он же "эксперт" в области кланов, судит кланы по никам состоящих людей в нём, а еще по ездовым петам. Это новый уровень исследования личности человека и суждение о "большая часть гуилд")Ладно весело)

Назад
Сверху