Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
вот опять в тот раз писали что типо время было в 14:00 народу не было, теперь гвг было вечером, опять слили опять тут ноете.... все не так вам то.... кто вам мешает все это делать???? попросите имов пусть к вам на тв моды ходят ну

:okay:

:DПАРЕНЬКА ТО КАК БАМБАНУЛО.... не читал весь этот кал
Пожалуй другого и не стоило ожидать, у вас любое сообщение, значит "БОМБАНУЛО")Наверно надо вашим языком общаться, чтоб не говорили так, но пожалуй останусь при своем)

вот опять в тот раз писали что типо время было в 14:00 народу не было, теперь гвг было вечером, опять слили опять тут ноете.... все не так вам то.... кто вам мешает все это делать???? попросите имов пусть к вам на тв моды ходят ну
Тоже и самое могу сказать про вас. Нашли чем гордится)Выиграли и молодцы, что толку обсуждать день или вечер. Вас разве что поздравляю с хорошим онлайном, но это явно не повод тут фонить.

Пожалуй другого и не стоило ожидать, у вас любое сообщение, значит "БОМБАНУЛО")Наверно надо вашим языком общаться, чтоб не говорили так, но пожалуй останусь при своем)

эх пичаль но общаюсь норм, ты не видел как пишут другие на "своем языке"

Топ калн!!!За еа играть не умеет,уровень игры на 2+))

лол, норм чел бы глянул и забил) тебе же не терпелось кинуть его сюда со своим минивысером. ну спс чо
да и не претендуем мы на какую-то "топовость", если тебе это так припекает

Честно сказать,вам до "топовость" нужно тысячи имунак скатать и наверно раза в четыре больше имунак хирак!Ну сюда по посту я так сказать"разжую и в рот положу"не суждено вам когда либо стать топами!Но спасибо за обращение моего поста!!И да лучек ваш не особо умеет играть луком!

ясно!!ливай!

Династия сосут, скорое все теры проепут

очень интересно читать спор о топовости в теме клана династия..)
причем между агромастером и непонятно кем :D
по теме: Династи нужно больше опытных геймеров и всего то
З.ы: Изики крабят теры у вас а вы на рейдах с ними имав пиздите лучше бы изикав нагнули и пинка под зад:DD

очень интересно читать спор о топовости в теме клана династия..)
причем между агромастером и непонятно кем :D
по теме: Династи нужно больше опытных геймеров и всего то
З.ы: Изики крабят теры у вас а вы на рейдах с ними имав пиздите лучше бы изикав нагнули и пинка под зад:DD
Отдельным постом отвечу всё же. Не считаю правильной политикой добивать соперников слабее, помогая сопернику сильнее. Ибо останусь потом я против соперника сильнее сам на сам)
Не знаю мне адресовано или нет "между агромастером и непонятно кем". Если ответы на посты людей считаются аграми, то возможно)b142

Какие баталии в очередной раз развернулись вокруг клана)
Игра на 2+, ну тогда меня устраивает моя игра на 2+)Явно же не для вас играю, а для себя, так что какаху метнули не туда. Ну, а на счет топовости клана или отсутствия таковой, не беда. Не всё сразу же)
Порадовал опять пост про пропажу терр:D
Сразу вспоминаю "Шеф, всьо пропало!!":D

Отдельным постом отвечу всё же. Не считаю правильной политикой добивать соперников слабее, помогая сопернику сильнее. Ибо останусь потом я против соперника сильнее сам на сам)
Не знаю мне адресовано или нет "между агромастером и непонятно кем". Если ответы на посты людей считаются аграми, то возможно)b142

Интересно интересно..) ну ты хоть слово политика знаешь, а остальное не беда =\

Назад
Сверху