Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

гордиться нечем...
атланты это не уровень для гвг. тактики 0 живучести 0 все равно, что дать пизды 15 летнему хуисосу.
не оч клан(
www.vz.ru/society/2007/7/24/96308.htmlмакс месяц и клан опять развалится
ясно, люди на столько ленивы, что не могут прочитать статью о себе.
ммм, сказал паренек, который сидит у мамке на голове и играется в онлай игрушки, [*][*][*][*][*] себе)
макс месяц и клан опять развалится
ты уверен? ты проверил эту инфу?
как весело слышать это уже раз сотый за 8 месяцев, а клану по сути скоро год уже.макс месяц и клан опять развалится
я сужу по твоей грамотности.:Dу мамки на голове??? ты уверен? ты проверил эту инфу?
а и да если не знаешь то не говори об этом, я живу давно уже отдельно от родителей, и зарабатываю сам, а и да суть разговора началось с того что твой клан сольется с серва через 1-2 месяца.
атланты говno натаганное по плюсу. хоть их будет 80 от них толку 0. ни тактики ни плов. сброд мяса.Но меня больше интересует не твои ванго-настродамовские предсказания, а вот именно слова "опять развалится", позволь мне узнать как постоянному мастеру, когда Династия разваливалась?То, что падал онлайн да, то что я из-за универа не занимался кланом это да, но при этом клан никогда не разваливался и не замораживался в отличии от Атлантес)В прочем ответ меня не сильно интересует.
Лучше ответь если это не стыдно и не страшная тайна, сколько вас было на ТВ?