Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
в отличии от Атлантес)В прочем ответ меня не сильно интересует.
Лучше ответь если это не стыдно и не страшная тайна, сколько вас было на ТВ?

в отличии от Атлантес? паринь клану 2 года с копейками, его не распускали, и не замораживали, тоже самое как и шифонер уходил с игры, но клан не замораживал и не распускал не когда. на тв нас да бог его знает сколько нас было, я не смотрю сколько приходит, сколько противников приходит, я пришел пофанился от души и ухожу)
атланты говno натаганное по плюсу. хоть их будет 80 от них толку 0. ни тактики ни плов. сброд мяса.
натаганное по плюсу, лол что это вообще? в клан не тагали, ну только вроде когда он начинал свое существование..... да в чем то есть минусы, да и в любом клане есть минусы. Но я не ору про каждый клан про то что они сброд мяса, в каждом клане есть как хорошие, так и плохие люди из-за которых и разваливаются кланы, которые прыгаю из клана в клан лишь бы только быть в топе списка, я не утверждаю что вы там затащите всю карту, я просто сделал вывод по предыдущим сообытиям, когда проходило месяца два и клан уходил с карты и не появлялся на карте и на рейдах. Суть щаз разговора вашего со мной как я понял, это опустить меня и показаться своему клану королями, а меня выставить шутом, ну что ж пусть так и будет

в отличии от Атлантес? паринь клану 2 года с копейками, его не распускали, и не замораживали, тоже самое как и шифонер уходил с игры, но клан не замораживал и не распускал не когда.

лолчто? к нам приходили летом ваших штук 5 парней, типа тагнуться, пока клан заморожен. потом ливнули, как Шифонер вернулся. это не заморозка была?

Суть щаз разговора вашего со мной как я понял, это опустить меня и показаться своему клану королями, а меня выставить шутом, ну что ж пусть так и будет

кажется, это ты ворвался в тему, пытаясь что-то сванговать

лолчто? к нам приходили летом ваших штук 5 парней, типа тагнуться, пока клан заморожен. потом ливнули, как Шифонер вернулся. это не заморозка была?

понимаешь ли, когда уходит шифонер то ливают многие, но клан не закрывается как бы, а и да штук 5 они так наверно и бегают

понимаешь ли, когда уходит шифонер то ливают многие, но клан не закрывается как бы, а и да штук 5 они так наверно и бегают

Они четко дали понять, что клан заморожен, но не исключаю того, что они просто напиздели)
Очень понравилось про то, что наш клан не появлялся на рейдах и карте)Тыкать пальцами не хочется, но думаю и так понятно как ваш клан появляется, так что продолжать не буду...Опустить?Ну не знаю я отстаиваю свою точку зрения и клана, думаешь ты первый кто говорит, что клан развалится?))Почитай еще на первых страничках)
Тебя максимум Мек тут хочет опустить))
Ну и на счет вашего онлайна на ТВ, может это действительно и так, но что никто из сокланов не в курсе сколько вас было?)

он уже сам себя унизил.
не смотреть на онлайн своего клана на гвг? пиздабол. сожги себя плюшевый.

за 2 года игры у атлантесов небыло не 1 достойного гвг. достойного состава и достойной тактики. атланты ни как себя не проявили.
Дурачек, если ты не понял почему тебя тут опускают, ливни с тредика, апездал.

зил, дай ид своего вк. надо поговорить

пробежал 3 км в озк и противогазе, незабываемые ощущения :D

Ну ок, только нам пока не 2 года. Да и года еще нет, так что еще больше года впереди, мб что-то будет)А если еще взять в расчет, что опыта в руководстве кланом у меня ранее не было, то я и не стремлюсь претендовать на звание "лучший клан года", но и повторю то, что всем отвечаю: "Потихоньку набираюсь опыта и развиваю клан как получается.".
Сказал свое мнение и продолжать диалог в стиле "не добьетесь вы ничего, потому что вы не ок" я не хочу, ибо это всего лишь ваши догадки и мнения, которые оспаривать всё равно что переливать из пустого в порожнее.

мы еще себя покажем:191:
ИБО РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, В ЭТОМ И СОСТОИТ ЖИЗНЬ ЧЛЕНОВ ДИНАСТИ ГУИЛДА!1111

Назад
Сверху