Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, нахрена вы вообще вводили общий банк? Ничего передавать нельзя...
А мы Вас заставляем покупать общий банк?Дим, нахрена вы вообще вводили общий банк? Ничего передавать нельзя...
Ну я ж вообще говорю.А мы Вас заставляем покупать общий банк?
А по качану.Ну я ж вообще говорю.
Тот же якобы регрейд с твинов. Ведь они на 1 акке, а чтобы ресы появлялись с них нужно сидеть и ждать кв Ожидание или выполнять ежи, даже если все это делать то их нужно одевать и время тратить, а все ради чего? Ради 2-4 грейдов в ~2часа?
Зачем запрещать передавать своим же твинам "непередаваемые"пилюли для неба, если их обмен на что то другое отказали? Что нарушится, если разрешить передавать того же джина? Тк на сервер не заходил длительный период и не знаю так ли это, но мне кажется цв.ник и все в этом роде тоже нельзя передавать по общему банку, а почему??((
Джиннов просили - ввели. Не нравится? Нужно было подождать еще недельку и ввели бы нормально.Ну я ж вообще говорю.
Тот же якобы регрейд с твинов. Ведь они на 1 акке, а чтобы ресы появлялись с них нужно сидеть и ждать кв Ожидание или выполнять ежи, даже если все это делать то их нужно одевать и время тратить, а все ради чего? Ради 2-4 грейдов в ~2часа?
Зачем запрещать передавать своим же твинам "непередаваемые"пилюли для неба, если их обмен на что то другое отказали? Что нарушится, если разрешить передавать того же джина? Тк на сервер не заходил длительный период и не знаю так ли это, но мне кажется цв.ник и все в этом роде тоже нельзя передавать по общему банку, а почему??((
Пора бы и ГМов найти!Джиннов просили - ввели. Не нравится? Нужно было подождать еще недельку и ввели бы нормально.
Все остальное отвяжу по общему банку в след обнове, но уж не ожидайте, что 100% все будет отвязано.
Это же х3м, АнькаПора бы и ГМов найти!
Но... У меня есть надежда.Это же х3м, Анька
У меня эта надежда тоже была первые 2-3 года, а потом в шаре появились 142+ ядраНо... У меня есть надежда.
Джиннов просили - ввели. Не нравится? Нужно было подождать еще недельку и ввели бы нормально.
Все остальное отвяжу по общему банку в след обнове, но уж не ожидайте, что 100% все будет отвязано.
Что?И сделай пожалуйста голд джинов за голосование...
Так может все-таки есть смысл поколдовать над джинами? Действительно хотя бы, чтобы в через общий банк передавать можно было, фиг с ней с продажей другим игрокам)Джиннов просили - ввели. Не нравится? Нужно было подождать еще недельку и ввели бы нормально.
Был смысл не обвинять Администрацию в попытке нажиться на игроках и требовать джиннов - подожди вы еще неделю и джиннов ввели бы как надо, а сейчас уже поздно.Так может все-таки есть смысл поколдовать над джинами? Действительно хотя бы, чтобы в через общий банк передавать можно было, фиг с ней с продажей другим игрокам)
Был смысл не обвинять Администрацию в попытке нажиться на игроках и требовать джиннов - подожди вы еще неделю и джиннов ввели бы как надо, а сейчас уже поздно.
Полностью согласен с парнем выше. Не все игроки давили на администрацию по поводу джинов, а теперь из-за самых нетерпеливых страдает весь сервер. Поздно? Или все же вы просто не хотите этим заниматься, тем самым наказывая игроков за давление оказанное на вас?Был смысл не обвинять Администрацию в попытке нажиться на игроках и требовать джиннов - подожди вы еще неделю и джиннов ввели бы как надо, а сейчас уже поздно.
Поздно - это невозможно исправить.Полностью согласен с парнем выше. Не все игроки давили на администрацию по поводу джинов, а теперь из-за самых нетерпеливых страдает весь сервер. Поздно? Или все же вы просто не хотите этим заниматься, тем самым наказывая игроков за давление оказанное на вас?
Ну а как тогда вы так сделали что вышло чтобы их нельзя "поместить на склад учетных записей".Ведь это как пологаю было не случайно?Поздно - это невозможно исправить.
Полагаю, так понятнее?