Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 голосований продаются в донат-листе. По этому логической цепочки у вас нет. Смысл покупать за 300 руб, если можно покупать 20 голосов за 200 р?Введите добычу дон джинов 100\100 и игровым путём. Допустим 20 голосований и 300 чудиков будет вполне нормальной ценой для него.
Вот когда сама сделаешь сама своими руками такого джина тогда и пиши так, на серве нету такого человека, чтоб сам сделал джина 100 из 10020 голосований продаются в донат-листе. По этому логической цепочки у вас нет. Смысл покупать за 300 руб, если можно покупать 20 голосов за 200 р?
Джины 100\100 делаются игровым путем, не так легко но факт сделаного джина 100\100 есть фактом
А кто мешает? Стоишь неделями, да и качаешь джина? Лень? Вон в дон-листе 300 руб. Мб все и сразу в шоп кинуть что бы не чего не тратить? + Люди в мире продают джинов 100\100 по 500 и выше чудиков, в чем проблема купить?Вот когда сама сделаешь сама своими руками такого джина тогда и пиши так, на серве нету такого человека, чтоб сам сделал джина 100 из 100
На оффе их можно сосчитать по пальцам, так как нету рейтов на дух и нету НПСа дающиего духа, так же миражи там не тянутся с шопа 1к за 10 серебра.... Тут же все наоборот, дело в том что вы просто обленились и не хотите пару недель тыкать на джинов и делать себе 95 и выше. А хочете все на легче. Если джины 100\100 будут за голоса то дохода на сервер не будет, так мб оставим хотя бы джинов для этого? И тем немение 300 руб это не большие деньги, а считанные копейки по сравнению с предыдущими ценнами на джинов, 2,5к руб и ниже.....У жены 97\100 и тут дело рандома, ты можешь и за год не скрафтить, не логичная ты моя. На весь руофф таких джинов можно по пальцам посчитать. Окай. Допустим цену сделать в 30 голосов добытых за месяц голосования и запихать в нипа = 300 рублей = 30 купленных голосов за теже 300 рублей. И добавить ещё цену в 200 чуд. Профит? Тоесть без дона будет всё равно сложнее сделать, чем с ним.
Нет, я не администрация. Нет, мое слово не закон, но оно приравнивается к рассуждения. Я рассуждаю здраво, волнуясь не за свой кошелек. Если перестанет идти доход от сервера то следовательно и сервер закроется! Вот и вся логика, а у вас я ее не заметила. Вы лишь хотели найти выгоду для себя и не более. Так как джины будут уже не актуальны, и донатить на них мало кто будет, ведь зачем если за 2 недели можно будет бегать уже с джином 100\100 не потратив деньги..А вы администрация? Ваше слово тут закон? Это предложение, а не утверждение и приказ на то, что бы ввели немедленно. Ваша логика мне сейчас напоминает логику какой-то тп. Вам не нужно, поставь минус или просто промолчи. На оффе миражи сейчас почти ничего не стоят, их там очень много. Людей там точно так же очень много, много торгующих джинами и за всю историю серверов джинов там сделали куда больше чем на Фениксе.
Дело говоришь.Ну или создать отдельную печь, где джины будут разрушаться, опустим в миражи или какой нибудь мусор, который можно будет выкинуть)
тогда толку от джинов за дон не будет,ибо у большинства серва будет 91+ чего вполне хватит,так что админы тебя в лес пошлют как и я