Джины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memories

Обитатель
Баллы
0
Введите добычу дон джинов 100\100 и игровым путём. Допустим 20 голосований и 300 чудиков будет вполне нормальной ценой для него.

Введите добычу дон джинов 100\100 и игровым путём. Допустим 20 голосований и 300 чудиков будет вполне нормальной ценой для него.
20 голосований продаются в донат-листе. По этому логической цепочки у вас нет. Смысл покупать за 300 руб, если можно покупать 20 голосов за 200 р?
Джины 100\100 делаются игровым путем, не так легко но факт сделаного джина 100\100 есть фактом

20 голосований продаются в донат-листе. По этому логической цепочки у вас нет. Смысл покупать за 300 руб, если можно покупать 20 голосов за 200 р?
Джины 100\100 делаются игровым путем, не так легко но факт сделаного джина 100\100 есть фактом
Вот когда сама сделаешь сама своими руками такого джина тогда и пиши так, на серве нету такого человека, чтоб сам сделал джина 100 из 100

Вот когда сама сделаешь сама своими руками такого джина тогда и пиши так, на серве нету такого человека, чтоб сам сделал джина 100 из 100
А кто мешает? Стоишь неделями, да и качаешь джина? Лень? Вон в дон-листе 300 руб. Мб все и сразу в шоп кинуть что бы не чего не тратить? + Люди в мире продают джинов 100\100 по 500 и выше чудиков, в чем проблема купить?
А скрафтить джина это дело гибкое у кого нервы в порядке и есть сила воли за месяц скрафтит, пусть не 100\100 но 95 и выше должен. Так что все в твоих руках.

У жены 97\100 и тут дело рандома, ты можешь и за год не скрафтить, не логичная ты моя. На весь руофф таких джинов можно по пальцам посчитать. Окай. Допустим цену сделать в 30 голосов добытых за месяц голосования и запихать в нипа = 300 рублей = 30 купленных голосов за теже 300 рублей. И добавить ещё цену в 200 чуд. Профит? Тоесть без дона будет всё равно сложнее сделать, чем с ним.

У жены 97\100 и тут дело рандома, ты можешь и за год не скрафтить, не логичная ты моя. На весь руофф таких джинов можно по пальцам посчитать. Окай. Допустим цену сделать в 30 голосов добытых за месяц голосования и запихать в нипа = 300 рублей = 30 купленных голосов за теже 300 рублей. И добавить ещё цену в 200 чуд. Профит? Тоесть без дона будет всё равно сложнее сделать, чем с ним.
На оффе их можно сосчитать по пальцам, так как нету рейтов на дух и нету НПСа дающиего духа, так же миражи там не тянутся с шопа 1к за 10 серебра.... Тут же все наоборот, дело в том что вы просто обленились и не хотите пару недель тыкать на джинов и делать себе 95 и выше. А хочете все на легче. Если джины 100\100 будут за голоса то дохода на сервер не будет, так мб оставим хотя бы джинов для этого? И тем немение 300 руб это не большие деньги, а считанные копейки по сравнению с предыдущими ценнами на джинов, 2,5к руб и ниже.....
Сервер и так бесплатный почти без доната, да и доната толком нету только джины, но их не кто не заставляет покупать, вон миражи вон нпс встали и крафтите. А если не хотите, то почему администрация должна идти вам на уступок??

А вы администрация? Ваше слово тут закон? Это предложение, а не утверждение и приказ на то, что бы ввели немедленно. Ваша логика мне сейчас напоминает логику какой-то тп. Вам не нужно, поставь минус или просто промолчи. На оффе миражи сейчас почти ничего не стоят, их там очень много. Людей там точно так же очень много, много торгующих джинами и за всю историю серверов джинов там сделали куда больше чем на Фениксе.

А вы администрация? Ваше слово тут закон? Это предложение, а не утверждение и приказ на то, что бы ввели немедленно. Ваша логика мне сейчас напоминает логику какой-то тп. Вам не нужно, поставь минус или просто промолчи. На оффе миражи сейчас почти ничего не стоят, их там очень много. Людей там точно так же очень много, много торгующих джинами и за всю историю серверов джинов там сделали куда больше чем на Фениксе.
Нет, я не администрация. Нет, мое слово не закон, но оно приравнивается к рассуждения. Я рассуждаю здраво, волнуясь не за свой кошелек. Если перестанет идти доход от сервера то следовательно и сервер закроется! Вот и вся логика, а у вас я ее не заметила. Вы лишь хотели найти выгоду для себя и не более. Так как джины будут уже не актуальны, и донатить на них мало кто будет, ведь зачем если за 2 недели можно будет бегать уже с джином 100\100 не потратив деньги..

Вы не умеете считать? 30 голосов = 30 дней = ~4.2 недели + замуты с 300 чуда. Где тут две недели и не актуально? Донат нормальный на то и расчитан, либо ты мучаешь себя очень долго и получаешь вещь, либо ты закидываешь немного денег и получаешь без усилия.

Весь профит донат листа в джинах. Ввод 100\100 джинов не за донат, повлияет на экономику сервера, ибо кроме джинов в пожертвованиях и покупать-то не чего.

предла говно и так вам 105 лвл и смену фейки сделали за голоса

На самом деле, стоит лиш убрать отвязку джинам, чтобы они отвязывались через сутки допустим, либо крафтились 100лвла с рандом статами)
Просто уже весь банк забит джинами ивсе на овязке, ждать неделю ради того чтобы скинуть их нпс?

Ну или создать отдельную печь, где джины будут разрушаться, опустим в миражи или какой нибудь мусор, который можно будет выкинуть)

тогда толку от джинов за дон не будет,ибо у большинства серва будет 91+ чего вполне хватит,так что админы тебя в лес пошлют как и я

А ты в курсе что я могу создать твинка, полностью забить джинами переделать их если ничего не вышло тупо удалить перса и он удалится за 5 минут и без проблем, тоже самое и почему то дон джины как были так и остались

Правильным было бы вообще убрать 100\100 из донат листа =) Но админам же нада деньги рубать..

Ага, и пусть нирвана сразу крафтится +12 и с камнями на выбор:mad:. На сервере и так уже все проще некуда. Если уж так сильно неймется и хочется джина 100/100, вариантов достижения, на мой взгляд, достаточно (крафти джинов пачками, купи у игроков за примерно 500 чуда = меньше 50 заходов в нирвану, купи за реал). Вот хватит с жиру беситься! Всем и так понятно, что у автора есть возможность голосовать не 1 раз в сутки. Да, и сделать надо отвязку сутки или сразу, а то барыжить неудобно...b142
Тему в топку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху