Phoenix ea срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AuEashka

Обитатель
Баллы
0
1. Наименование товара еа ад цветной зеленый ник
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) Чуды
3. Контакты продавца лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей http://rghost.ru/57166692 все привязанно, так же имеется пкс 21 ловки 3 трактата и все что нужно для комфортной игры, кроме джина.

Теперь можно сменить через саппорт, просто кидаешь ему заявку на почту и он возможно поменяет тебе
Отлично, а если я покупал эту лучницу через гаранта и почту восстановили, я могу написать заявку?

Да я знаю что её раза 3 после того продали
эта еа изначально была моя. потом я ее продал, потом увидел что на нее кинули тебя, я ее выкупил заблокировал мыло и ждал того момента когда можно будет сменить мыло)

эта еа изначально была моя. потом я ее продал, потом увидел что на нее кинули тебя, я ее выкупил заблокировал мыло и ждал того момента когда можно будет сменить мыло)
Да мне уже всё равно просто обидно, не забанили ни кого, и доступ мне не восстановили :(

Да мне уже всё равно просто обидно, не забанили ни кого, и доступ мне не восстановили :(
ну эту еа точно бы не забанили, а вот тот кто кинул его могли бы забанить если бы ты заявку написал, я бы помог его забанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху