Эксклюзивные стили

• Автор темы Автор темы belka_F
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka_F

Обитатель
Баллы
8
купила я значит дорогие талоны на стиль. вытянула, а он на персе не отображается. что делать?

узнала что только на друлях его не видно. исправьте

Извините, отпишусь в вашей теме, чтобы не плодить миллион однотипных.
Видишь на форуме темку с няшными стилями, которые скоро введут. Ждешь, ну когда же. Скупаешь талоны. Тянешь стиль. Идешь красить, весь такой в предвкушении. И тут улыбка медленно сползает с лица, потому что вместо этого видишь вот это

Собственно, напрашивается только один вопрос: "Это, б#@дь, простите, что?" Отдав сегодня кучу чудиков и потратив кучу времени, я должна сидеть и ждать, когда будет обнова, в которой это исправят. СПАСИБО вам огромное, уважаемый дизайнер ExPW Кнопка!

АХАХАХХАХАХА, бл, истерика ахахахазхах
У меня крч ЭротиШнее

Извините, отпишусь в вашей теме, чтобы не плодить миллион однотипных.
Видишь на форуме темку с няшными стилями, которые скоро введут. Ждешь, ну когда же. Скупаешь талоны. Тянешь стиль. Идешь красить, весь такой в предвкушении. И тут улыбка медленно сползает с лица, потому что вместо этого видишь вот это

Собственно, напрашивается только один вопрос: "Это, б#@дь, простите, что?" Отдав сегодня кучу чудиков и потратив кучу времени, я должна сидеть и ждать, когда будет обнова, в которой это исправят. СПАСИБО вам огромное, уважаемый дизайнер ExPW Кнопка!

Исправят.)
P.S главное фешен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху