Ваnned
Мастер за Постами
- Баллы
- 113
Я смотрю на это поверхностно, смысл мне ясен, говоря вашими словами нирка уже есть, хватитТы дурак? Речь идет не про р8р, а что-то на подобие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю на это поверхностно, смысл мне ясен, говоря вашими словами нирка уже есть, хватитТы дурак? Речь идет не про р8р, а что-то на подобие
Женя станет не убиваемый, а убивать будет также, потому что он ОООЧЕНЬ рукастый)))) (мне очень нравятся шутки на эту тему)А что тогда в хеви мистики, присты, вф из себя будут представлять? Или вары и стражи в лайте
А как убивать варом/сином/cтражем мага в хеви и с физ статами? :d
Ну, там еще много вариантов, ты понял короч.
Сходил такой, скинул статы под пвпшку с каким-нибудь вражиной и одел себе кул-пз сетик.
Можешь так не лимонить, но во всем ты прав (пачечка)Женя станет не убиваемый, а убивать будет также, потому что он ОООЧЕНЬ рукастый)))) (мне очень нравятся шутки на эту тему)
Хватит нассасывать у литвумитингаЖеня станет не убиваемый, а убивать будет также, потому что он ОООЧЕНЬ рукастый)))) (мне очень нравятся шутки на эту тему)
всмл? кто такой литвумитингХватит нассасывать у литвумитинга