Эммм за что бан? И почему данная девица занимает пост ГМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боча, помнишь как мы с тобой цапались? тогда ник был АИ-92?) мне бан прилетел и я ничего не говорил,хотя оп моему он был готов меня банить по кд
Вот и ты переживи и смирись.
Отказано.
Закрыто.
Щас бы боча всяких нн'ов запоминал

Упоролась, тебе скучно ?месяц наблюдаю за твоим пмс

щас бы бомбанутой бабе с недостатком мужского внимания пытаться затролить
Сори,у меня все норм с вниманием.
Наверное по-этому я не лезу в каждый тред с надеждой что меня кто-то вспомнит.

Сори,у меня все норм с вниманием.
Наверное по-этому я не лезу в каждый тред с надеждой что меня кто-то вспомнит.
Что то ты долго, я уж заволновался.
Я не надеюсь, с тем, что я никому не нужен и, что я сам по себе уже давно смирился.
Да, я в отличие от некоторых не влезаю в чужие разговоры, как затычка в каждой бочке.

Что то ты долго, я уж заволновался.
Я не надеюсь, с тем, что я никому не нужен и, что я сам по себе уже давно смирился.
Да, я в отличие от некоторых не влезаю в чужие разговоры, как затычка в каждой бочке.
Человек без собственного мнения не может быть "сам по себе". Так что с этим ты пролетаешь,давай дальше.

Человек без собственного мнения не может быть "сам по себе". Так что с этим ты пролетаешь,давай дальше.
Без собственного мнения? Хочешь знать мое мнение? Ты просто обиженка на мир, которая днями сидит тут, у которой нет своей жизни, ты хвастаешься своими годами, а в твои года уже родителями становятся и семьи заводят, а твое самое большое достижение это форумный ник "любовь розлова". Дальше? Хорошо, давай дальше, я не вижу оснований полагать, что у меня нет своего мнения, я сказал: "иногда мое мнение совпадает с чьим то, почему бы не утвердить его?", но нет, девочке с именем мальчика надо довериться и тупо повторять: "человек без собственного мнения", тролинг уромня школьник, не более, так где там твои года? Если я, младше тебя веду себя гораздо адекватнее. На этом, пожалуй, хватит.

Я не играю тут с открытия и не знаю данного Gma, поэтому судить сложно,
но порой игроки стали забывать, что Gm-ы тоже люди (это не боты сидящие за компьютером).
Они могут вести дружескую беседу или даже шутить в плане разумного)))

Недостаточная квалификация - одна из причин, которая может служить критерием для признания его несоответствующим выполняемой работе, занимаемой должности.

По поводу самого ивента!
Как было написано вами ранее:

Вот скрины http://pixs.ru/showimage/2016061919_9234890_22403653.jpg
Был ивент снайпер а не верю не верю я сделала замечание гму и получила бан вот еще скрины
Вот она проводит ивент снайпера) Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Люди шли на снайпера а не на верю не верю мда игроки были не которые против но она даже не стала их слушать это нормально?
http://pixs.ru/showimage/2016061919_6230407_22403674.jpg

Gm может отменить любой ивент по разным причинам, к примеру, при недостатке игроков для данного ивента.

На данном этапе я не могу судить о работе данного Gm-a, но шибко чего-то ужасного я не увидела в вашей жалобе, кроме не подобающего отношения в письменном в виде к игрокам, но я так понимаю это было в плане "шутки". Из моего опыта работы в данной сфере я встречала более грубые нарушения со стороны Gm-ов на разных серверах.

P.S: Радуйтесь, что вам проводят ивенты! Порой без них очень скучно).
"Всем хорошего настроения" (с)....

Последнее редактирование:
Без собственного мнения? Хочешь знать мое мнение? Ты просто обиженка на мир, которая днями сидит тут, у которой нет своей жизни, ты хвастаешься своими годами, а в твои года уже родителями становятся и семьи заводят, а твое самое большое достижение это форумный ник "любовь розлова". Дальше? Хорошо, давай дальше, я не вижу оснований полагать, что у меня нет своего мнения, я сказал: "иногда мое мнение совпадает с чьим то, почему бы не утвердить его?", но нет, девочке с именем мальчика надо довериться и тупо повторять: "человек без собственного мнения", тролинг уромня школьник, не более, так где там твои года? Если я, младше тебя веду себя гораздо адекватнее. На этом, пожалуй, хватит.
Охохо. Вот это высер. Найс хаваешь,надеюсь,тебе вкусно.
Поясни за "хвастаешься своим возрастом" или уволен (с)
Боже,люди заводят семьи в 23. У тебя в деревне?
И про имя. Ты серьезно решил меня зацепить им,животное? Или в твоей будке ТАК шутят?

Последнее редактирование:
До выдачи бана Вам было вынесено предупреждение - http://joxi.ru/Y2LqG3VcbZXOA6
Далее следовало общение касательно продолжения ивента с оставшимися в живых участниками ивента - http://joxi.ru/KAgM3xpFYlZLml
Вы и там отличились.

А теперь, будьте добры, покажите мне скриншоты, где видно, что игроки были против такого продолжения ивента?

И, расстрою Вас, изначально, когда я объясняла правила, было всем написано в торговый чат : задание на ивенте может быть любым. Начиная от решения примеров, анаграмм, до "принеси-подай такой-то итем". Где Вы находились в момент объяснения правил?

И мне к сожалению непонятно, почему Вы, как ярый приверженец правил, вечно стараетесь их нарушить?

До выдачи бана Вам было вынесено предупреждение - http://joxi.ru/Y2LqG3VcbZXOA6
Далее следовало общение касательно продолжения ивента с оставшимися в живых участниками ивента - http://joxi.ru/KAgM3xpFYlZLml
Вы и там отличились.

А теперь, будьте добры, покажите мне скриншоты, где видно, что игроки были против такого продолжения ивента?

И, расстрою Вас, изначально, когда я объясняла правила, было всем написано в торговый чат : задание на ивенте может быть любым. Начиная от решения примеров, анаграмм, до "принеси-подай такой-то итем". Где Вы находились в момент объяснения правил?

И мне к сожалению непонятно, почему Вы, как ярый приверженец правил, вечно стараетесь их нарушить?
я была против этих правил ну
я тоже участница данного игрового события.

Вас не смущает выделенные мною слова в моем же сообщении?
Выбыв из ивента, вы - не участник более.
Мне не интересна ты
Твою судьбу решат хгм или кто там решает
Ты много чего нарушила и ни чего не сделали меня это удивляет не ужели вы такой хороший гм что вам все можно оскорблять игроков менять правила!

Мне не интересна ты
Твою судьбу решат хгм или кто там решает
Ты много чего нарушила и ни чего не сделали меня это удивляет не ужели вы такой хороший гм что вам все можно оскорблять игроков менять правила!
Не интересна? А судя по жалобе, напротив, слишком интересна.

Закрыто от лишнего флуда. Думаю, обе стороны высказались.

ХГМ вынесет вердикт.

А я бы выдал перманентный бан чата аккаунта по 5.6.
А теперь по жалобе,бан правомерен.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху