Phoenix Enemi.su

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Ходят слухи что вы распались. Так ли это?

Мы не расспались) Это ПМС-ник маршал ливнул и его лизуны) Так что АКТИВНО ведём набор!)

Хех,повезло,что ПМСный маршал не покикал весь клан
Он столько народу покикал, что мне теперь перед ними неловко. Я же могла, я должна была не отдавать клан в те руки.:222fbv2:

Неправильно ждали, ну!:2222132:
фб.png

Ок лан посчитаем что это значит ждали :D у нас ещё 3 тело зашли вы уже в замок заходите :D Лан нам пофигу спс и на то)
:2222132:команда была от шифонера, так мы и рванули
да у нас даже кто то предлагал в замке ждать, все такие на ну нахуй:2222132: очкозавры

:2222132:команда была от шифонера, так мы и рванули

да у нас даже кто то предлагал в замке ждать, все такие на ну нахуй:2222132: очкозавры
ахахахаха ну блин это было смешно :D Предлогаю тебе к нам вступить :D Будет круче :D

Ай, даладна, нам даже польстило, что нас типа боялись, раз ждали на нашем чипе =///

ахахахаха ну блин это было смешно :D Предлогаю тебе к нам вступить :D Будет круче :D
:2222132:ну если только на гвг мод и то поугарать на нем
Ай, даладна, нам даже польстило, что нас типа боялись, раз ждали на нашем чипе =///
:OOOне знаю кто вас боялся, вроде онлик был на равных

Ну раз считали, что поровну (если не лукавишь), тогда точно боялись. Ибо при равном онлике, да еще и при договоренности ждать, оба противника одновременно заходят на гвг.

Назад
Сверху