ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Только не овощемБыстрее исправляй и давай в клан! Мы тя ждём любой профой)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не овощемБыстрее исправляй и давай в клан! Мы тя ждём любой профой)

окауБыстрее исправляй и давай в клан! Мы тя ждём любой профой)
я как рас овощТолько не овощем![]()
Ненавижу луковя как рас овощ

Ой, спасибо, что напомнил: надо выдать премию PR-менеджерамХодят слухи что вы распались. Так ли это?

буду чесноком хахахаНенавижу луков
Хех,повезло,что ПМСный маршал не покикал весь кланМы не расспались) Это ПМС-ник маршал ливнул и его лизуны) Так что АКТИВНО ведём набор!)
ага он как князь, различие в том что тот школьник)Хех,повезло,что ПМСный маршал не покикал весь клан
Он столько народу покикал, что мне теперь перед ними неловко. Я же могла, я должна была не отдавать клан в те руки.Хех,повезло,что ПМСный маршал не покикал весь клан

Ок лан посчитаем что это значит ждали :D у нас ещё 3 тело зашли вы уже в замок заходите :D Лан нам пофигу спс и на то)Сяб за гвг
Ок лан посчитаем что это значит ждали :D у нас ещё 3 тело зашли вы уже в замок заходите :D Лан нам пофигу спс и на то)
команда была от шифонера, так мы и рванулида у нас даже кто то предлагал в замке ждать, все такие на ну нахуй
очкозаврыахахахаха ну блин это было смешно :D Предлогаю тебе к нам вступить :D Будет круче :Dкоманда была от шифонера, так мы и рванули
да у нас даже кто то предлагал в замке ждать, все такие на ну нахуйочкозавры
ахахахаха ну блин это было смешно :D Предлогаю тебе к нам вступить :D Будет круче :D
ну если только на гвг мод и то поугарать на немАй, даладна, нам даже польстило, что нас типа боялись, раз ждали на нашем чипе![]()
не знаю кто вас боялся, вроде онлик был на равныхНет спс) меня самого звали на гвг мод к шифу :D мне не надо :Dну если только на гвг мод и то поугарать на нем
не знаю кто вас боялся, вроде онлик был на равных