sounethou
Обитатель
- Баллы
- 18
бред собачий какой то,возможно он ему очень нуженну чел тя любит просто борится за тя так а ты не ценишь тьфу на тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бред собачий какой то,возможно он ему очень нуженну чел тя любит просто борится за тя так а ты не ценишь тьфу на тебя
Люблю тока воревоут и она меня кстати тоже. А у тя как дела?ну чел тя любит просто борится за тя так а ты не ценишь тьфу на тебя
а вот уже смешно,не скажу почему,но ты поймешь))Люблю тока воревоут и она меня кстати тоже. А у тя как дела?
Спс я рад что тя удалось рассмешить а х а х а х аа вот уже смешно,не скажу почему,но ты поймешь))
а у мя все хорошо пушто у мя нет телки в пв ибо я не умственно отсталый а шо?Люблю тока воревоут и она меня кстати тоже. А у тя как дела?
ох уж эта зависть! .)))))))))))))))))))))))))))))а у мя все хорошо пушто у мя нет телки в пв ибо я не умственно отсталый а шо?
даже смеяться после такого перехотелось,надеюсь тебе понравится сикер(нет)Спс я рад что тя удалось рассмешить а х а х а х а
чел ето факт,2018 год любовь в пв,как и отношения ето уже проблемы с развитием,так шо у меня для тебя плохие новостиох уж эта зависть! .)))))))))))))))))))))))))))))
даешь пв без любви и нормальное будущее!чел ето факт,2018 год любовь в пв,как и отношения ето уже проблемы с развитием,так шо у меня для тебя плохие новости
дайте мне ноликов на вф плизикдаешь пв без любви и нормальное будущее!
а мне еще одну бижу -15дайте мне ноликов на вф плизик
Емм а в 2017 можно было мутить с иностранками? Ну океин чо, мб када то тоже повзрослею, хех.чел ето факт,2018 год любовь в пв,как и отношения ето уже проблемы с развитием,так шо у меня для тебя плохие новости
с иностранками мона даже в 2019,а с носатыми телками 56 даже в 2001 стремно,держу в курсе событийЕмм а в 2017 можно было мутить с иностранками? Ну океин чо, мб када то тоже повзрослею, хех.
серцу не прикажеш :(с иностранками мона даже в 2019,а с носатыми телками 56 даже в 2001 стремно,держу в курсе событий
отправь воревоут в другую страну и это будет легальносерцу не прикажеш :(
ну земля пухом те и носу етои мадамыИ да, покупаите ES'a. Я ж пошутил а вы сразу так набросились аррррррр ;(
спс , тоже желаю счастья и здоровья тебе и твоим роднымну земля пухом те и носу етои мадамы